Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > Gizi" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 109.

, Asmiyarsih and , Susi Dyah Puspowati, SP., M.Si (2018) Hubungan Antara Pengetahuan Anemia dan Perilaku Ibu Hamil dalam Mengkonsumsi Tablet Fe dengan Kadar Hb di Puskesmas Sambi I Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

, Farida and , Nur Latifah M, S.Gz, MS, (2018) Hubungan Antara Kualitas Pelayanan Makanan Dan Tingkat Kepuasan Dengan Sisa Makanan Pasien Diabetes Mellitus Tipe II Rawat Inap Di RSI NU Demak. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

, ANDARINI and , Kristien Andriani, SKM, M.SiKristien Andriani, SKM, M.Si (2018) Hubungan Dukungan Keluarga Dengan Pemberian Asi Eksklusif Di Desa Bubakan Kecamatan Girimarto Kabupaten Wonogiri. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Agustina, Iin and , Susi Dyah Puspowati, M.Si (2018) Hubungan Lama Hari Sakit Dengan Status Gizi Baduta Di Puskesmas Sangkrah Kota Surakarta. Skripsi thesis, Ilmu Gizi.

Agustiningsih, Nur and , Muwakhidah, SKM, M.Kes (2018) Efektifitas Program Pembelajaran Kelas Ibu Hamil Terhadap Pengetahuan Gizi, Status Anemia, KEK dan Berat Bayi Lahir Rendah di Kecamatan Grogol Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ambarwati, Arista Desi and , Agus Subagyo S. SiT., M. Gizi (2018) Hubungan Status Gizi dan Kebiasaan Jajan dengan Prestasi Belajar Siswa SD Negeri Karangasem 3 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Anestya, Mery and , Muwakhidah, SKM, M.Kes (Epid) (2018) Pengaruh Pendidikan Gizi Dengan Media Video Terhadap Pengetahuan Siswa Dalam Pemilihan Jajanan Di Smp Muhammadiyah 10 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Anwar, Innani Kharisma and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2018) Hubungan Penilaian Orang Tua Tentang Sifat Organoleptik Ikan Dengan Konsumsi Ikan Pada Anak Sekolah Dasar Usia 9-12 Tahun Di Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ardyanto, Donan Haryo and , Agus Subagyo S. SiT., M. Gizi (2018) Pengaruh Media Leaflet Makanan Sehat Terhadap Pengetahuan Makanan Jajanan Siswa SD 6 Malangjiwan, Desa Malangjiwan, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Arianti, Meida Ayu and , Luluk Ria Rakhma S. Gz, M. Gizi (2018) Hubungan Pengetahuan Gizi Dengan Pola Makan Pada Penderita Diabetes Mellitus Di Wilayah Kerja Puskesmas Purwosari Kota Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Aryati, Wahyu Nurlita and , Kristien Andriani,SKM.,M.Si., (2018) Hubungan Faktor Pendorong (Dukungan Keluarga, Dukungan Masyarakat, Dukungan Tenaga Kesehatan) Terhadap Ketepatan Pemberian Makanan Pendamping Air Susu Ibu (Mpasi) Pada Di Desa Kenep Kecamatan Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Asdi, Ratna and , Agus Subagyo S. SiT., M. Gizi (2018) Hubungan Pengetahuan Dan Status Pekerjaan Ibu Dengan Pemberian Asi Eksklusif Di Desa Sambi, Kecamatan Sambi, Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Astuti, Mifta Yulia and , Susi Dyah Puspowati, SP., M.Si (2018) Hubungan Pengetahuan dan Perilaku Kadarzi (Keluarga Sadar Gizi) dengan Kejadian Anemia Ibu Hamil di Puskesmas Sambi I Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Aulia, Asha and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Konsentrasi Tepung Suweg Terhadap Kadar Lemak dan Total Bakteri Asam Laktat Yoghurt. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Awaliyah, Nissa and , Listyani Hidayati, M.Kes., (2018) Hubungan Kebiasaan Sarapan dan Asupan Protein dengan Daya Ingat Sesaat Siswa Sdn Totosari I Dan SDN Tunggulsari I di Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Cahyana, Septa Aji and , Susi Dyah Puspowati, M.Si (2018) Hubungan Pola Asuh Gizi dan Kesehatan dengan Status Gizi pada Baduta di Puskesmas Sangkrah Kota Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Cahyaningtyas, Micke Dwi and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi (2018) Hubungan Frekuensi Konsumsi Minuman Berkalori dengan Status Gizi pada Siswa di SMA Negeri 5 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Choirunisa, Maslinda and , Farida Nur Isnaeni, S.Gz., M.Sc (2018) Hubungan Praktik Ibu dalam Pemberian Makan dengan Kecukupan Energi dan Protein pada Anak Balita Usia 2-5 Tahun Di Kelurahan Joho Kecamatan Mojolaban Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

DIAN ASTUTI, SULISTYO and , Agus Subagyo S. SiT., M. Gizi (2018) Hubungan Antara Tingkat Pendidikan Dan Kehadiran Ibu Ke Posyandu Dengan Status Gizi Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Grogol Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Darmastuti, Anissa and , Pamudya Kurnia, S.TP, M.Agr (2018) Pengetahuan tentang Keamanan Pangan dan Perilaku pada Penjual Makanan Bergerak di Wilayah Manahan Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Defrian Sari, Adesti and , Ririn Yuliati, S.SiT.,M.Si (2018) Hubungan Asupan Serat Dan Aktivitas Fisik Terhadap Kadar HDL Dan LDL Pasien Penyakit Jantung Koroner Di Poliklinik Jantung RSUD Dr. Moewardi Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dewi, Aprilia Lasmini and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang (Musa paradisiaca) terhadap Kadar Abu, Tingkat Pengembangan, dan Daya Terima Brownies Kukus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dewi, Novi Ratika and , Rusjiyanto, SKM., M.Si (2018) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Status Gizi Pada Anak Balita Di Instalasi Rawat Jalan RSUD Ir. Soekarno Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dewi Anggraini, Nilam and , Retty Ikawati, S.TP., M.Sc (2018) Hubungan Ketertarikan Iklan Terhadap Hasrat Untuk Membeli Di "Warung Upnormal" Pada Siswa SMA Muhammadiyah 4 Kartasura. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dwi Fara Nuringtyas, Kusumaningrum and , Nur Latifah Umi Satiti, M.A (2018) Kebiasaan Mengonsumsi Makanan Kariogenik, Menggosok Gigi Malam, Kejadian Karies Gigi Dan Status Gizi Di Sdn Kleco II Surakarta Kebiasaan Mengonsumsi Makanan Kariogenik, Menggosok Gigi Malam, Kejadian Karies Gigi Dan Status Gizi Di Sdn Kleco II Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dwintasari, Assyifa Murdiana and , Farida Nur Isnaeni, S.Gz., M.Sc Dietisien (2018) Hubungan Persepsi Tubuh (Body Image) Dengan Gangguan Makan (Eating Disorder) Pada Mahasiswi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta. Skripsi thesis, Ilmu Gizi.

ERIYANI, HERLINDA EKA and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz. M.S. (2018) Status Gizi, Tingkat Kecukupan Protein, Dan Daya Tahan Otot Kaki Pada Atlet Pencak Silat Universitas Muhammadiyah Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

FATHIN, FAUZIYAH ARIF and , Muwakhidah, SKM., M.Kes (2018) Hubungan Kontribusi Energi Sarapan Pagi dan Makanan Jajanan dengan Status Gizi Pada Remaja Putri di SMK Negeri 1 Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Farahdiba, Desti and , Susi Dyah Puspowati, SP.M.Si, (2018) Hubungan Tingkat Konsumsi Fe, Protein Dan Vitamin C Dengan Kadar Hemoglobin Pada Siswi Di MTSN Ngemplak Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Fauziyyah, Farinta Isna Nur and , Kristien Andriani, SKM, M.SiKristien Andriani, SKM, M.Si (2018) Efektivitas Penggunaan Media Untuk Meningkatkan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Tentang Makanan Pendamping Asi (Mp Asi) Di Desa Kenep Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Febrianty, Dina and , Listyani Hidayati, M.Kes., (2018) Kebiasaan Konsumsi Susu, Asupan Kalsium dan Zinc serta Tinggi Badan Pada Anak Sekolah Dasar Totosari 1 dan Tunggulsari 1 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Fissilmi, Mia Millatina and , Titik Susilowati, SKM. M.Gizi. RD (2018) Hubungan Kecukupan Zat Gizi dengan Status Gizi pada Mahasiswi Pesma KH Mas Mansyur. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Fitra Nanda, Kurnia and , Retty Ikawati, SST., M.Si Med (2018) Hubungan Persepsi Label Halal MUI Terhadap Minat Beli Produk Makanan Pada Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Fitria, Laily Noor and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi (2018) Hubungan Frekuensi Anc Dan Pengetahuan Gizi Ibu Hamil Dengan Kepatuhan Mengkonsumsi Tablet Besi Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Mojolaban. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hafifi, Vida Mustaqimatul and , Elida Soviana, S.Gz.,MGizi (2018) Perbedaan Asupan Serat dan Aktivitas Fisik pada Remaja Overweight dan non Overweight di SMA Negeri 5 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Handayani, Fitri and , Tri Wibowo Anang S.B, S.KM., M.Gizi and , Dyah Intan Puspitasari, S.Gz., M.Nutr (2018) Hubungan Asupan Zat Besi dan Zinc dengan Status Gizi pada Baduta Usia 6-24 Bulan di Puskesmas Penumping Kota Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Handayani, Santi and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi and , Farida Nur Isnaeni, S. Gz, M. Sc, (2018) Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Pedoman Umum Gizi Seimbang Dan Asupan Protein Dengan Status Gizi Remaja Putri Di Sma Muhammadiyah 1 Sragen. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hapsari, Dias Kharisma and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Masa Simpan Suhu Ruang terhadap Jumlah Mikrobia, Viskositas dan Ph pada Selai Pepaya (Carica papaya L). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hasanah, Alfiyatul and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Konsentrasi Tepung Suweg(Amorphophallus Campanulatus b1) Terhadap Daya Terima dan Viskositas Yogurt. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Herviandri, Maretta and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Tingkat Kekerasan dan Kadar Protein Donat yang Disubstitusikan dengan Tepung Biji Nangka. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hudzaifah, Hudzaifah and , PramudiyaKurnia, S.T.P,M.Agr (2018) Perbandingan Tepung Biji Nangka(Artocarpusheterophyllus) Dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Biskuit. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Husna, Mara'atul and , Endang Nur Widiyaningsih, SST, M.Si. Med (2018) Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu Dengan Cara Penyajian Mie Instan Pada Siswa SD Muhammadiyah 16 Karangasem Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Inandika, Yulita and , Muwakhidah, SKM., M.Kes and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz, M.Gizi (2018) Pendidikan Gizi Tentang MP-ASI dengan Media Leaflet Pada Pengetahuan Ibu Balita Usia 6-24 Bulan di Posyandu Mawar Kelurahan Semanggi Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ismawati, Winda and , Kristien Andriani, SKM, M.Si (2018) Efektifitas Penggunaan Media Leaflet, Buku Saku, Video Untuk Meningkatkan Pengetahuan Pemberian Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP Asi) Di Desa Kenep Kecamatan Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Istiana, Ulfa Irma and , Ir. Listyani Hidayati, M.Kes (2018) Asupan Buah dan Sayur, Kecukupan Vitamin C dan Fe serta Status Gizi Siswa SDN Totosari 1 dan SDN Tunggulsari 1 di Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Istiqomah, Isnanda Putri Nur and , Listyani Hidayati, M.Kes (2018) Hubungan Kebiasaan Konsumsi Susu Dan Status Gizi Dengan Kebugaran Fisik Siswa SDN Totosari I Dan SDN Tunggulsari I di Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Khudoifah, Nur Asiah and , Agus Subagyo S. SiT., M. Gizi (2018) Hubungan Asupan Protein Dan Kebiasaan Merokok Dengan Status Gizi Pada Remaja Putra Di Sman 1 Tengaran Kabupaten Semarang. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kristanti, Tria Ayu Yoga and , Rusjiyanto, SKM., M.Si (2018) Hubungan IMT, Lingkar Pinggang dan Konsumsi Lemak dengan Kadar LDL pada Pasien Penyakit Jantung di Poli Jantung RSUD Ir. Soekarno Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kumara, Faresia Milda and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kurniawati, I’In and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Konsentrasi Tepung Suweg (Amorphophallus Campanulatus B1) Terhadap Nilai Total Asam dan Nilai pH Yoghurt. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kusuma, Dilla and , Toto Suharto, SKM., M.Kes. and , Luluk Ria Rakhma, S.Gzi., M.Gizi (2018) Hubungan Aktivitas Fisik, Pengetahuan Gizi Dan Body Image Dengan Status Gizi Pada Siswi SMAN 7 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kusuma Wardani, Linda and , Listyani Hidayati, M.Kes., (2018) Hubungan Status Gizi, Kadar Hb, dan Daya Ingat Sesaat pada Siswa SDN Totosari I dan Tunggulsari I Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Lestari, Restu and , Titik Susilowati, SKM., M.Gizi., RD, (2018) Hubungan Tingkat Asupan Energi dan Durasi Tidur Dengan Indeks Massa Tubuh Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Liestyawati, Leylys and , Susi Dyah Puspowati, SP, M.Si, (2018) Pengaruh Penyuluhan Dengan Media Booklet Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Ibu Baduta Tentang Pemberian Makan Bayi dan Anak (PMBA) Di Desa Kemusu Kecamatan Kemusu Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Lintang, Amar Makrufah Nur and , Kristien Andriani, SKM, M.SiKristien Andriani, SKM, M.Si (2018) Kecukupan Asupan Fe dan Vitamin C pada Kejadian Kurang Gizi Anak Balita di Desa Johokecamatan Mojolaban Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

MAIYUNI, CHELLA and , Dyah Intan Puspitasari, S.Gz., M.Nutr (2018) Perbedaan Aktivitas Fisik Dan Kebiasaan Sarapan Antara Siswa Overweight Dan Non-Overweight Di SMP 3 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Maharsari, Desy Rina and , Tri Wibowo Anang S.B, S.KM., M.Gizi (2018) Hubungan Asupan Kalsium dengan Tinggi Badan Remaja SMP Muhammadiyah 2 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Mardiana Novianti, Dian and , Farida Nur Isnaeni, S.Gz., M.Sc Dietisien (2018) Hubungan Praktik Pemberian Makan dengan Status Gizi Balita di Desa Joho Kecamatan Mojolaban Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Melawati, Sari and , Tri Wibowo Anang S.B, S.KM., M.Gizi (2018) Perbedaan Status Gizi Antara Baduta yang diberi MPASI Dini dengan Baduta Yang Diberi MPASI Tidak Dini di Puskesmas Kartasura Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Muliana, Arni and , Kristien Andriani, SKM, M.Si (2018) Hubungan Asupan Zat Besi dan Status Gizi dengan Kejadian Dismenore Pada Siswi SMK Batik 1 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Muliawati, Riska Rantriani and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., M.S. (2018) Hubungan Pengetahuan Memilih Makanan Jajanan dan Jumlah Uang Saku dengan Status Gizi Siswa SD Negeri Kleco II Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Muniroh, Rima Al and , Titik Susilowati, SKM, M.Gizi, RD (2018) Hubungan Durasi Tidur terhadap Kadar Kolesterol Mahasiswi Pesma KH Mas Mansyur. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Munthoharoh, Esi Ratna and , Farida Nur Isnaeni, S.Gz., MSc., Dietisien (2018) Hubungan Persepsi Tubuh dengan Kecukupan Energi dan Protein pada Mahasiswi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nisak, Nuruz Zahrotun and , Titik Susilowati SKM.,M.Gizi., (2018) Hubungan Pekerjaan dan Pengetahuan Gizi Ibu dengan Status Gizi Balita Desa Duwet Kecamatan Wonosari Kabupaten Klaten. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Noviani, Eny and , Agus Subagyo S. SiT., M. Gizi and , Rully Sudaryanto S. SiT (2018) Pendidikan Gizi Dengan Media Poster Dan Pengetahuan Makanan Jajanan Pada Anak Sekolah Dasar Negeri 02 Banaran Grogol Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nugroho, Andri Septian and , Zulia Setiyaningrum, M.Gizi (2018) Hubungan Asupan Fe dan Asam Folat dengan Kadar Hb pada Pasien TB Paru di BBKPM Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nurhayati, Dewi and , Susi Dyah Puspowati, M.Si (2018) Hubungan Konsumsi Pangan Hewani Dengan Kadar Hemoglobin Ibu Hamil Di Puskesmas Sambi I Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nurhayati, Sri and , Tri Wibowo Anang S.B., S.KM. M.Gizi (2018) Hubungan Praktik Pemberian Makanan Pendamping Asi ( MP ASI ) dengan Status Gizi Baduta di Kelurahan Sidorejo Kidul Kecamatan Tingkir Kota Salatiga. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

Nurmala, Dona and , Tri Wibowo Anang S.B., S.KM, M.Gizi (2018) Hubungan Pengetahuan Dan Konsumsi Sugar Sweetened Beverages (Ssbs) Dengan Status Gizi Remaja Di Smpn 3 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

PUTRI, MARDINA AULIA and , Ibu Muwakidah SKM, M.Kes (Epid). (2018) HUBUNGAN SIKAP PENCEGAHAN ANEMIA DAN PERILAKU MENGKONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DENGAN KADAR HEMOGLOBIN (HB) PADA REMAJA PUTRI DI SMK N 1 SUKOHARJO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

Pamarta, Dina and , Kristien Andriani, SKM.,M.Si. (2018) Pengaruh Faktor Predisposisi (Usia, Pendidikan, Pekerjaan, Pengetahuan, Sikap) Ibu Terhadap Ketepatan Pemberian Makanan Pendamping Air SUSU Ibu (MPASI) Di Desa Kenep Kecamatan Sukoharjo Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammaadiyah Surakarta.

Parama, Criatika and , Rully Sudaryanto. S.Sit, Gz (2018) Hubungan Antara Kecukupan Asupan Kalsium dan ZAT BESI Terhadap Status Gizi Pada Anak di Sekolah Negeri Pabelan 01 Kartasura. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Patimah, Siti and , Zulia Setiyaningrum, S.Gz, M.Gizi (2018) Gambaran Perilaku Pemberian Makan Dan Status Gizi Anak Balita Di Posyandu Menur X Makam Haji Kecamatan Kartasura. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Permatasari, Erisa and , Ahmad Farudin, SKM, M.Si (2018) Hubungan Antara Kecukupan Energi dan Protein dengan Status Gizi pada Anak di Panti Asuhan Keluarga Yatim Muhammadiyah Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Pranita, Rani Fitri and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Sifat Kimia dan Organoleptik Cookies Lidah Kucing Ubi Jalar Ungu sebagai Potensi Makanan Ringan Penderita Diabetes Melitus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Prasetyo, Dheni and , Pramudya Kurnia, S.TP., M.Agr and , Rusdin Rauf, S.TP., MP (2018) Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp) terhadap Daya Terima Tortilla. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Probosiwi, Putri and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes (2018) Hubungan Kunjungan Konsultasi Gizi dan Dukungan Keluarga terhadap Kepatuhan Diet pada Pasien Diabetes Mellitus di Klinik Central Farma Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Purnama, Rulinda Septa and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Kadar Kalsium, Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cupcake. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Puteri, Mira Anggerainy and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Zulia Setiyaningrum, S.Gz., M.Gizi (2018) Substitusi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Kadar Protein Dan Kekentalan Pada Es Krim. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Putri, Desiana Melati and , Titik Susilowati, SKM., M.Gizi., RD (2018) Perbedaan Pengetahuan Gizi Ibu Dan Pola Asuh Makan Antara Anak Balita Gizi Kurang Dan Gizi Baik Di Desa Joho Kecamatan Mojolaban Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

RIZALINA, UMMI AFIYAH and , Tri Wibowo Anang S.B.,SKM., M.Gizi (2018) Hubungan Status Sosial Ekonomi Keluarga Dengan Tinggi Badan Menurut Umur (TB/U)Anak Baru Sekolah Di SD Muhammadiyah 3 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rahmadian, Savira and , Retty Ikawati, STP, M.Sc (2018) Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L) Terhadap Kadar Protein dan Daya Cerna Protein Food Bar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rahmawaati, Diah and , Susi Dyah Puspowati, S.P, M.Si (2018) Hubungan Antara Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dengan Status Gizi pada Baduta di Puskesmas Sangkrah Kota Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rahmawati, Hanik and , Susi Dyah Puspowati, SP., M.Si. (2018) Hubungan Tingkat Konsumsi Energi Dan Protein Anak Balita Dan Perilaku Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) Dengan Kejadian Stunting Di Desa Nyemoh Kecamatan Bringin Kabupaten Semarang. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rahmawati, Setyaningtyas and , Agung Setya Wardana, STP., M.Si, and , Zulia Setyaningrum, S.Gz., M.Gizi and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr (2018) Substitusi Tepung Pisang Kepok Putih dalam Pembuatan Egg Roll terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima Produk. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rakhmawati, Titik and , Tri Bowo Anang S.B., S.KM., M.Gizi. (2018) Perbedaan Pengetahuan Gizi Dan Pekerjaan Ibu Yang Memberikan ASI Eksklusif Dengan Non ASI Eksklusif Di Puskesmas Susukan Kecamatan Susukan Kabupaten Semarang. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ramadhana, Chusnul Ilmi and , Susi Dyah Puspowati, S.P, M.Si (2018) Hubungan Aktivitas Fisik, Pengetahuan Gizi dan Body Image dengan Status Gizi pada Remaja Putri di SMK Negeri 6 Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Saramban, M. Derezky and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Perbedaan Jumlah Mikrobia, Viskositas, Ph, Dan Total Asam Selai Pepaya Pada Suhu Ruang Dan Suhu Refrigerator Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sari, Asri Arum and , Muwahkidah SKM, MKes (2018) Hubungan Asupan Protein dan Zat Besi Dengan Kadar Hemoglobin Remaja Putri di SMA N 1 Weru Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sari, Mega Permata and , Retty Ikawati, S.TP., M.Sc (2018) Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L) Pada Pembuatan Food Bar Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sarifah Rahmaniar T, Chikita and , Farida Nur Isnaeni, S. Gz, M. Sc, (2018) Perbedaan Perilaku Makan Pada Anak Balita Status Gizi Normal Dan Kurang Di Kelurahan Joho Kecamatan Mojolaban Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Setiawati, Anif and , Ahmad Farudin, SKM, M.Si (2018) Gambaran Tingkat Pemahaman Standar Operasional Prosedur (SOP), Pengetahuan Higiene Sanitasi Penjamah Makanan dan Kepatuhan Perilaku Higiene di Instalasi Gizi RSUD dr. Moewardi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sholekah, Siti and , Ir. Listyani Hidayati, M.Kes. (2018) Hubungan Kadar Hemoglobin Dengan Aktivitas Fisik Dan Status Gizi Anak Sekolah Dasar Totosari 1 Dan Tunggulsari 1 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Siregar, Fanisa Rachmi and , Kristien Andriani, SKM.,M.Si (2018) Tingkat Pengetahuan Gizi Sikap Dan Pemilihan Jajanan Sehat Pada Siswa Sekolah Dasar Di SD Negeri Gonilan 02. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sofia Irfiani, Dewi and , Farida Nur Isnaeni, S. Gz, M. Sc, (2018) Hubungan Antara Penampilan Dan Rasa Makanan Dengan Sisa Makanan Biasa Pada Pasien Rawat Inap Di RSU Aminah Blitar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Suci, Tengku and , Titik Susilowati SKM., M.Gizi. RD (2018) Hubungan Tingkat Pendidikan dan Sikap Ibu Terhadap Pemberian ASI Eksklusif Di Desa Sambi, Kecamatan Sambi, Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sundari, Rina Murdaningsih and , Susi Dyah Puspowati, M.Si (2018) Hubungan Berat Badan Lahir Rendah (BBLR) dan Perilaku Pemberian Asi Eksklusif dengan Kejadian Stunting Baduta di Puskesmas Sangkrah Kota Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Suryadi, Mega Oktavia Dewi and , Farida Nur Isnaeni, S.Gz., M.Sc Dietisien (2018) Hubungan Perilaku Picky Eater Dengan Status Gizi Pada Balita Di Desa Joho Kecamatan Mojolaban Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ulfa, Ummul Salma Latifah and , Farida Nur Isnaeni, S.Gz., M.Sc Dietisien (2018) Perbedaan Persepsi Tubuh Dan Resiko Gangguan Makan Pada Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta. Skripsi thesis, Ilmu Gizi.

Uniwati, Yulis and , Susi Dyah Puspowati, SP., M.Si (2018) Hubungan Tingkat Konsumsi Protein, Vitamin A, Zat Besi dari Pangan Hewani dengan Status Gizi Anak Bawah Dua Tahun di Puskesmas Sangkrah Kota Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wahyuningrum, Martha Tri and , Zulia Setiyaningrum, S.Gz., M.Gizi (2018) Hubungan Kepatuhan Minum Obat Anti Tuberkulosis (OAT) dengan Status Gizi Pasien TBC Paru Fase Intensif di BBKPM Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wardani, Dyah Hayu Kusuma and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Bolu Kukus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Widyastuti, Yeyen Diah Ayu and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias batrachus) terhadap Kadar Kalsium, Kerenyahan dan Daya Terima Egg Roll. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wijayanti, Intan Wahyu and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr, (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Beras Hitam Terhadap Komposisi Proksimat dan Daya Terima Butter Cookies. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wulandari, Desi and , Tri Wibowo Anang S.B, S.KM, M.Gizi (2018) Hubungan Antara Inisiasi Menyusu Dini (IMD) Dengan Status Asi Eksklusif Di Puskesmas Kartasura Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Yuliani, Diah and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Brownies Panggang. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Yuniari, Aulia Bella and , Agus Subagyo S. SiT., M. Gizi (2018) Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Dan Pendapatan Keluarga Dengan Asupan Makan Pada Anak Balita Di Desa Joho Kecamatan Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Zahara, Alfia Rahma and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Lama Penyimpanan pada Suhu 12-13oc Terhadap Kadar Lemak dan Viskositas Yoghurt Tepung Suweg (amorphophallus campanulatus). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ariska, linda and , Retty Ikawati, SST., M.Si Med (2018) Penambahan Ikan Lele (Clarias Batrachus) Pada Stik Pedas Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Remaja Di Sma Muhammadiyah 4 Kartasura. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Thu Nov 21 08:03:06 2024 WIB.