Items where Author is ", Eni Purwani, S.Si., M.Si"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 59.

Thesis

Muslim, Ivandi Ismail and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2023) Pengaruh Subtitusi Tepung Bonggol Pisang Kepok Terhadap Kadar Air Dan Serat Pangan Cookies. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

KURNIAWATI, RIA and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2022) Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Merah Terhadap Kekerasan Dan Warna Cookies Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Norma Firdia, Amarilla and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2021) Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Merah Terhadap Nilai Proksimat Cookies Yang Disubstitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Awaliyah, Nur Afni and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2019) Mekanisme Penetapan Margin Dalam Akad Murabahah Di Amanah Ummah Kartasura. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

wirawati, indah and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2019) Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Dingin Terhadap Nilai Ph, Total Asam Dan Jumlah Bakteri Asam Laktat Yoghurt Tepung Suweg (Amorphallus Campanulatus). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hapsari, Dias Kharisma and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Masa Simpan Suhu Ruang terhadap Jumlah Mikrobia, Viskositas dan Ph pada Selai Pepaya (Carica papaya L). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Zahara, Alfia Rahma and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Lama Penyimpanan pada Suhu 12-13oc Terhadap Kadar Lemak dan Viskositas Yoghurt Tepung Suweg (amorphophallus campanulatus). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kurniawati, I’In and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Konsentrasi Tepung Suweg (Amorphophallus Campanulatus B1) Terhadap Nilai Total Asam dan Nilai pH Yoghurt. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hasanah, Alfiyatul and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Konsentrasi Tepung Suweg(Amorphophallus Campanulatus b1) Terhadap Daya Terima dan Viskositas Yogurt. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kumara, Faresia Milda and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Annisa Alfiana, Trias and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2017) Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Tanpa Sosoh Terhadap Warna Dan Daya Patah Biskuit. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Taufik, Muhamad and , Rusdin Rauf, STP., MP and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2016) Identifikasi Rhodamin B Dan Persepsi Siswa Terhadap Jajanan Di Sekolah Dasar Sekitar Kampus UMS. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Renowening, Yuniars and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2016) Pengaruh Lama Penyimpanan dan Bentuk Substitusi Ubi Ungu terhadap Jumlah Total Mikroorganisme pada Bolu Kukus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Pradipta, Raden roro Ayuning Dyah and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., MP (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Biji Rambutan Terhadap Warna dan Daya Terima Biskuit Ubi Garut. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Pratiwi, Nikien and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Siti Zulaekah, A., M.Si (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Ungu dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Air dan Jumlah Total Mikrobia Pada Bolu Kukus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Putri, Leily Nurma and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Isnaini Herawati, S.Fis, S.Pd, M.Sc (2016) Perbedaan Frekuensi Konsumsi Fastfood Dan Aktivitas Fisik Antara Status Gizi Overweight Dan Non-Overweight Pada Siswa SMK Muhammadiyah 2 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rosniar, Mariza and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, STP., MP (2016) Perbedaan Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit Dari Tepung Sorgum Yang Disosoh Dan Tidak Disosoh. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

SAADAH, ANIS MIFTAHUS and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Pengaruh Substitusi Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kekerasan Dan Daya Terima Bakso Ikan Lele. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Indri Hapsari, Putri and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2015) Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Yang Disubstitusi Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

SULISTIYANI, Sulistiyani and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Pengaruh Penggunaan Jamur Kuping (Auricularia Auricula) Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Bakso. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

UTAMA, Arif Sandi Surya and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Substitusi Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Pada Pembuatan Cake Diukur Kadar ß-Karoten Dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ROSYIDAH, Cholifatur and , Muwakhidah, SKM, M.Kes and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Dan Perilaku Anak Sekolah Dasar Mengenai Pemilihan Makanan Jajanan Dengan Status Gizi Di SD Negeri Kudu 02 Baki Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ARNI, Atria Tyas and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Pengetahuan Gizi, Kebiasaan Minum Dan Asupan Karbohidrat Antara Remaja Sudah Overweight Dan Tidak Overweight Di SMP 03 Doplang. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ASTIKA, MONA and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Formulasi Pembuatan Kerupuk Karak Dengan Penambahan Sodium Tripolyphosphate (Stpp). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nur Aini, Rahmatika and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Optimasi Konsentrasi Pengemulsi Terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Roti Tawar Berbahan Dasar Tepung Singkong. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

KHUSNAWATI, FAUZIA and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) TERHADAP DAYA TERIMA dan TINGKAT KEKERASAN KULIT BAKPIA. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ul Lathifah, Nisa and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Sebagai Pengganti Bleng (Boraks) dalam Pembuatan Kerupuk Terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Kerupuk Karak. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Tini, Fera and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Kedelai Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Brownies Kukus. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

PANGESTHI, ENDHARI WAHYU and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Donat. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Anggarini, Novi Hidayah and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Terhadap Nilai Proksimat Dan Tensile Strength Mi Kering. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

DEWI RATNASARI, Dewi and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Proksimat Dan Kerenyahan Biskuit. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Widyastuti, Anggraini Dewi and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Β-Karoten dan Daya Terima Pada Biskuit Labu Kuning. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Choriah, Lela Juniar and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Perbedaan Daya Tarik (Tensile Strength) dan Daya Terima Dodol Yang Dibuat Dari Tepung Rumput Laut Dan Bubur Rumput Laut. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Susanti, Oktavia Candra and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Susi Dyah Puspowati, SP., M.Si (2015) Perbedaan Pengetahuan dan Sikap Remaja Tentang Keamanan Makanan Jajanan Antara Sebelum dan Sesudah Pendidikan Media Cergam Di SMP Negeri 1 Kebakkramat Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rizky Nur Amalia, Tiara and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2015) Perbedaan Teknik Penggorengan Terhadap Kadar Protein Terlarut Dan Daya Terima Keripik Tempe. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Purnamasari, Fitri Asri and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2014) Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Elongasi Dan Daya Terima Mie Basah. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ROCHIM, Vivit Nur and , Muwakhidah, SKM, M.Kes and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Hubungan Antara Status Sosial Ekonomi Dan Pengetahuan Gizi Ibu Dengan Asupan Gizi Anak Usia 1-3 Tahun Di Desa Sangge Kecamatan Klego Kabupaten Boyolali. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Satiwi, Rinta and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2014) Aktivitas Anti Mikrobia Ekstrak Jahe (Zingiber Officinale) Terhadap Pertumbuhan Mikrobia Perusak Ikan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Novitaningtyas, Tri and , Susi Dyah Puspowati, SP., M.Si and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Hubungan Karakteristik (Umur, Jenis Kelamin, Tingkat Pendidikan) Dan Aktivitas Fisik Dengan Tekanan Darah Pada Lansia Di Kelurahan Makamhaji Kecamatan Kartasura Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Retnaningtyas, Rani and , Muwakhidah, SKM, M.Kes and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Hubungan Kejadian Anemia Dengan Kebugaran Jasmani Dan Prestasi Belajar Pada Remaja Putri Di Smp Negeri 4 Batang. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rostiaminasih, Nur’aini Erna and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2014) Kadar Protein, Sifat Fisik Dan Daya Terima Kulit Bakpia Yang Disubstitusi Tepung Jagung. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Asmaraningtyas, Dian and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Kekerasan, Warna Dan Daya Terima Biskuit Yang Disubstitusi Tepung Labu Kuning. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Raramukti, Akta Dona Ridhoah and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Pengaruh Penambahan Ekstrak Air:Etanol (1:1) Dari Gambir (Uncaria gambir Roxb) Terhadap Sifat Kimia Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rustiningsih, Wenti and , Muwakhidah, SKM, M.Kes and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Perbedaan Karakteristik Orang Tua, Uang Saku dan Frekuensi Konsumsi Fast Food Antara Remaja Overweight dan Non Overweight di SMK Batik 1 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Putri, Fadhila Asri Pratiwi and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Sifat Kimia Dan Sineresis Yoghurt Yang Dibuat Dari Tepung Kedelai Full Fat Dan Non Fat Dengan Menggunakan Pati Sagu Sebagai Penstabil. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Muslihah, Jami’atul and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Tempe Goreng Dari Kedelai Lokal Dan Impor. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

, Syaefatun and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2013) Aktivitas Anti Mikrobia Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica) terhadap Pertumbuhan Mikrobia Perusak Ikan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Handika, Irvan and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2013) Aktivitas Anti Mikrobia Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorhiza Roxb) Terhadap Pertumbuhan Mikrobia Perusak Ikan Dalam Sistem Emulsi Tween 80. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Khasanah, Anisah Nurul and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2013) Aktivitas Antimikrobia Ekstrak Rimpang Lengkuas (Alpinia galangal) Terhadap Pertumbuhan Mikrobia Perusak Ikan dengan Pengemulsi Tween 80. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Setiyaningrum, Zulia and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2013) Aktivitas Antiradikal DPPH dan Kadar Fenolik Dari Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb) Menggunakan Metode Maserasi dan Soxhlet. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Martini, Dwi and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2013) Daya Pembengkakan (Swelling Power) Granula Campuran Tepung Ganyong (Canna Edulis Kerr) dan Tepung Terigu Terhadap Elastisitas dan Daya Terima Mie Basah. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Faizah, Nurul and , Endang Nur Widyaningsih, S.ST.,M.Si,Med. and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2013) Hubungan Antara Kadar Hemoglobin Dan Status Gizi Dengan Prestasi Belajar Remaja Di Asrama Putri MTs Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Cahyaningrum, Puspa and , Endang Nur Widyaningsih, S.ST.,M.Si,Med. and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2013) Hubungan Mutu Pelayanan Gizi dengan Kepuasan Pasien di Rumah Sakit Panti Waluyo Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Azeliya, Renny Maya and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Agung Wardhana, S. TP. (2013) Pembuatan Bolu Brokoli (Brassica Oleracea L) Dilihat dari Kadar Beta Karoten dan Kadar Vitamin C Serta Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sulistyowati, Erna and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2013) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang merah pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Apriyani, Denny Fitria and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2013) Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Tepung Pati Garut (Maranta Arundinacea L) pada Daya Kembang dan Daya Terima Donat. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Setyarini, Eri and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2013) Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas dan Daya Terima Mie Basah. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hanastiti, Wieke Rustian and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2013) Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Terfermentasi dan Tepung Kacang Merah Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat, dan Daya Terima Cake. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Triyana, Devie and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2013) Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Mie Kering Terhadap Komposisi Proksimat dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Thu May 30 20:59:07 2024 WIB.