Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > Gizi" and Year is 2009

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 15.

setyaningsih , Endang (2009) PERBEDAAN KADAR KALSIUM, ALBUMIN DAN DAYA TERIMA PADA SELAI CAKAR AYAM DAN KULIT PISANG DENGAN VARIASI PERBANDINGAN KULIT PISANG YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hayyuningsih, Diyan Risna Wati (2009) PERBEDAAN KANDUNGAN PROTEIN, ZAT BESI DAN DAYA TERIMA PADA PEMBUATAN BAKSO DENGAN PERBANDINGAN JAMUR TIRAM (Pleurotus Sp) DAN DAGING SAPI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Apriani, Lusi (2009) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN FREKUENSI KONSUMSI SERAT DENGAN STATUS GIZI SISWA SMA NEGERI 4 SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

PRATIWI, NIKEN (2009) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN DENGAN KADAR KREATININ DAN UREUM PENDERITA GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISIS RAWAT JALAN DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

WIGATI , ERNA (2009) HUBUNGAN ANTARA TINGKAT KONSUMSI ZAT GIZI DENGAN STATUS GIZI DAN STATUS GIZI DENGAN AKTIVITAS FISIK POLISI DALMAS DI POLRES WONOGIRI. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Cahyani, Ari Dwi (2009) HUBUNGAN ANTARA KADAR HEMOGLOBIN DENGAN PRESTASI BELAJAR PADA SISWA SD N KARTASURA 1, 4 DAN 6 DI KECAMATAN KARTASURA KABUPATEN SUKOHARJO. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

PRAVITASARI, RENNI (2009) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN GULA TERHADAP PERSENTASE OLIGOSAKARIDA DAN SIFAT SENSORIK TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

HIDRIYANTI, FEBI (2009) HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN KADAR HEMOGLOBIN (Hb) DENGAN KESEGARAN JASMANI PADA ANAK SDN KARTASURA I DAN SDN NGADIREJO II DI KECAMATAN KARTASURA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

EKASARI, YANIEX (2009) PENGARUH LAMA FERMENTASI Rhizopus oligosporus TERHADAP KADAR OLIGOSAKARIDA DAN SIFAT SENSORIK TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

SUPARDIYAH, HAPSARI KUSUMASTUTI (2009) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG KADARZI DENGAN PERILAKU SADAR GIZI DI DESA JAGAN KELURAHAN JAGAN KECAMATAN BENDOSARI KABUPATEN SUKOHARJO. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

MAITATORUM, ERI (2009) HUBUNGAN STATUS GIZI, ASUPAN PROTEIN DAN ASUPAN SENG DENGAN KEJADIAN INFEKSI SALURAN PERNAFASAN AKUT (ISPA) PADA ANAK BALITA DI RW VII KELURAHAN SEWU, KECAMATAN JEBRES, KOTA SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Widyawati, Tri Astity (2009) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG KADARZI DENGAN ASUPAN ENERGI DAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI DESA JAGAN KECAMATAN BENDOSARI KABUPATEN SUKOHARJO. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

NOVIYANTI, RETNO DEWI (2009) HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN ENERGI, PROTEIN, BESI, SENG DAN STATUS GIZI DENGAN STATUS IMUNITAS ANAK BALITA DI RW VII KELURAHAN SEWU, KECAMATAN JEBRES, KOTA SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

KRISTIANTI , NANIK (2009) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD DENGAN STATUS GIZI SISWA SMA NEGERI 4 SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

NOVITASARI , DYAH YULI (2009) PERBEDAAN PROFIL LIPID DAN RISIKO PENYAKIT JANTUNG KORONER PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE II OBESITAS DAN NON-OBESITAS DI RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Fri Nov 22 01:55:49 2024 WIB.