Up a level |
APITASARI, Dyah ayu and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi and , Nur Latifah M, S.Gz, MS, (2015) Hubungan Antara Konsumsi Karbohidrat Dan Kolesterol Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe II Rawat Jalan Di RSUD Dr.Moewardi. Diploma thesis, Universitas Muhamadiyah Surakarta.
ARDIANA, FETY and , Dr. Mutalazimah, SKM, M.Kes and , Muwakhidah, SKM, M.Kes (2015) Hubungan Sikap Dan Praktik Ibu Selama Program Pemberian Makanan Tambahan Terhadap Status Gizi Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Sidoharjo Kabupaten Sragen. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
ARUM SARI, PUTRI REJEKI and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Roti Tawar. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.
ARVIANI, DEVITA and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi (2015) GAMBARAN ASUPAN MAKAN PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE II DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PASIEN RAWAT JALAN DI RSUD Dr. MOEWARDI. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
ASTIKA, MONA and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Formulasi Pembuatan Kerupuk Karak Dengan Penambahan Sodium Tripolyphosphate (Stpp). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
AZALISTA, ITTAQ AMRI and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., M.S and , Dyah Widowati, SKM (2015) Asupan Kalsium, Asupan Vitamin C Dan Kejadian Konstipasi Pada Lansia Di Panti Wreda Bhakti Dharma Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Aisyah, Ulfah Nur and , Dr. Mutalazimah, SKM, M.Kes and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes (2015) Hubungan Pengetahuan dan Sikap Anak Terhadap Perilaku Pemilihan Makanan Jajanan yang Sehat Di SD Muhammadiyah 16 Karangasem Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Apritasari, Dyah Ayu and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi and , Nur Latifah M, S.Gz, MS, (2015) Hubungan Antara Konsumsi Karbohidrat Dan Kolesterol Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe Ii Rawat Jalan Di Rsud Dr.Moewardi. Diploma thesis, Universitas Muhamadiyah Surakarta.
Astari, Riza Yulita Kartika and , Dr. Mutalazimah, SKM, M.Kes and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi (2015) Hubungan Frekuensi Kemoterapi dan Kecemasan Terhadap Asupan Energi, Protein, Lemak dan Karbohidrat Pada Pasien Kanker Serviks Di RSUD Dr.Moewardi. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Aulia Khusna, Dita and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2015) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR SEBAGAI BAHAN PENSUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP TINGKAT KEKENYALAN DAN DAYA TERIMA CILOK. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Azizah, Aprillia Ayu and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Dyah Widowati, SKM (2015) Tingkat Kerapuhan dan Daya Terima Biskuit yang Disubstitusi Tepung Daun Kelor ( Moringa oleifera ). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Baiti, Alfi Nur and , Dr. Mutalazimah, SKM, M.Kes and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med (2015) Hubungan Pengetahuan Dan Tingkat Konsumsi Serat Dengan Status Gizi Remaja Putri Di Smk Batik 2 Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Beta Mahardika, Sondayanan and , Muwakhidah, SKM, M.Kes and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi (2015) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI DENGAN MEDIA KOMIK WAYANG TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN JAJANAN ANAK SD MUHAMMADIYAH 16 SURAKARTA. Diploma thesis, Universitas Muhammaiyah Surakarta.
Chasanah, Nidya Nur and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2015) Subsitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Pada Cup Cake Terhadap Tingkat Keempukan Dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Chintiabadi Caesaria, Devani and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi and , Dyah Widowati, SKM (2015) Hubungan Asupan Zat Besi Dan Vitamin C dengan kadar Hemoglobin pada ibu hamil di klinik usodo colomadu Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Choriah, Lela Juniar and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Perbedaan Daya Tarik (Tensile Strength) dan Daya Terima Dodol Yang Dibuat Dari Tepung Rumput Laut Dan Bubur Rumput Laut. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
DEWI, Selly Shinta and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., M.S and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi (2015) Hubungan Asupan Serat Dengan Kadar Kolesterol Pada Penderita Penyakit Jantung Koroner Rawat Jalan Di RSUD Dr. Moewardi Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Darajat, Raafiud and , Dwi Sarbini, SST, M.Kes and , Endang Nur W., SST., Msi Med (2015) Efektivitas Pendidikan Gizi Dengan Metode Dongeng Terhadap Pengetahuan Siswa Tentang Gizi Seimbang Di SDN 3 Makamhaji Kartasura. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Dewi Rustiana, Eka and , Nur Latifah Mardiyati, S.Gz., MS and , Dyah Widowati, SKM (2015) Hubungan Asupan Protein Dan Asupan Kalium Terhadap Kadar Kreatinin Pasien Gagal Ginjal Kronik Di Rsud Kabupaten Sukoharjo. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Didik Achmadi, Abidin and , Muwakhidah, SKM., M.Kes and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi (2015) Pengaruh Pendidikan Gizi Dengan Media Buku Saku Terhadap Peningkatan Pengetahuan Dalam Pemilihan Jajan Anak SD Muhammadiyah 16 Surakarta. Diploma thesis, UMS.
EKA SAPUTRA, AZWAR and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., M.S (2015) Hubungan Pengetahuan Dengan Perilaku Hygiene Tenaga Pengolah Makanan Di Instalasi Gizi Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Moewardi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Fitria, Citra and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., M.S (2015) Pengaruh Media Pendidikan Animasi Untuk Meningkatkan Pengetahuan Tentang Gizi Pada Ibu Hamil Di BPM Ririn Yunianti Desa Sawahan Ngemplak Karanganyar. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Hasanah Itsnaini, Nur and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc (2015) Substitusi Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L) Merr) Terhadap Elongasi Dan Daya Terima Mie Basah. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
IDA UMAMI, FARA and , Dyah Widowati, SKM and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., M.S (2015) Hubungan Pengetahuan Tentang Hipertensi Dan Dukungan Keluarga Terhadap Asupan Natrium Penderita Hipertensi Rawat Jalan Di Rsud Sukoharjo. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Indri Hapsari, Putri and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2015) Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Yang Disubstitusi Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Ingrid, Seliana and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi and , Dyah Widowati, SKM (2015) Hubungan Sikap Dan Asupan Karbohidrat Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Pasien Rawat Jalan Diabetes Mellitus Tipe II Di RSUD Dr. Moewardi. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
KHUSNAWATI, FAUZIA and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) TERHADAP DAYA TERIMA dan TINGKAT KEKERASAN KULIT BAKPIA. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Lestari, Puput and , Dwi Sarbini, SST, M.Kes and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi (2015) Hubungan Pengetahuan dan Sikap Ibu Tentang Makanan Balita Terhadap Status Gizi Balita Di Desa Malangjiwan, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Lilis Kadarwati, Mahmudah and , Eni Purwani, SSi., MSi and , Rusdin Rauf, STP., MP (2015) Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Singkong (Manihot esculenta Crantz) Yang Disubstitusi Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Lukita Sari, Andryas and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., M.S (2015) Hubungan Asupan Serat Terhadap Kadar Glukosa Darah Pasien Rawat Jalan Diabetes Mellitus Tipe II Di RSUD Dr. Moewardi. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Nastiti, Fietras and , Nur Lathifah M, S.Gz, MS and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz, M.Gizi, (2015) Hubungan Tingkat Pendidikan Dan Pengetahuan Gizi Terhadap Asupan Kalium Pada Pasien Gagal Ginjal Kronik Yang Menjalani Hemodialisa Rawat Jalan Di Rsud Sukoharjo. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Nur Alifah Septiana, Hema and , Dr. Mutalazimah, SKM, M.Kes and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi (2015) Hubungan Pengetahuan Tentang Hipertensi, Asupan Lemak Dan Natrium Dengan Status Gizi Di Posyandu Lansia, Gonilan, Kartasura, Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Nur Rohmah, Fitri and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi and , Dyah Widowati, SKM (2015) Pengaruh Penyuluhan Menggunakan Media Animasi Terhadap Pengetahuan Personal Hygiene Pada Siswa Di Mi Negeri Baki Sukoharjo. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Nurmadiani, Effa and , Pramudya Kurnia, STP, M.agr. and , Eni Purwani, SSi., MSi (2015) Pengaruh Penggunaan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhitamoschata) Pada Pembuatan Roti Tawar Ditinjau Dari Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
PANGESTHI, ENDHARI WAHYU and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Donat. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
PERMATA, MEGA and , Dr.Mutalazimah,SKM.,MKes and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI TENTANG ANEMIA DENGAN MEDIA ANIMASI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI REMAJA PUTRI DI SMPN 01 TASIKMADU KARANGANYAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.
PUTRI YANA, FRISILIA and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Nugget Ampas Tahu Yang Disubstitusi Tepung Ampas Tahu. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Risnawanti, Yesshinta and , Dwi Sarbini,SST.,M.Kes and , Rusdin Rauf, STP., MP (2015) Komposisi Proksimat Tempe Yang Dibuat Dari Kedelai Lokal Dan Kedelai Impor. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Rizky Nur Amalia, Tiara and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2015) Perbedaan Teknik Penggorengan Terhadap Kadar Protein Terlarut Dan Daya Terima Keripik Tempe. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
SHOLIKAH WIDIYANTI, AMALIA and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi and , Muwakhidah, SKM, M.Kes (2015) Pengaruh Pendidikan Gizi Seimbang Dengan Media Audio Visual Terhadap Pengetahuan Siswa Sd Negeri Pajang Iii Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
SULISTYORINI, DWI and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes and , Dyah Widowati, SKM (2015) Hubungan Antara Pola Pemberian Makanan Pendamping Asi (Mp-Asi) Dengan Status Gizi Balita Usia 7-24 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Pucangsawit Kecamatan Jebres Kota Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
SUSANTO, DWI and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc and , Dyah Widowati, SKM (2015) Hubungan Status Pekerjaan Ibu Dan Pengetahuan Ibu Mengenai Mpasi Terhadap Status Gizi Batita Di Posyandu Sukowidodo 1, 2, Dan 3 Desa Ngargorejo, Boyolali. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Setyawan, Gandhi and , Pamudya Kurnia, STP., M.Agr and , Muwakhidah, SKM., M.Kes (2015) Persepsi Terhadap Iklan Junk Food Pada Siswa SMA 1 Karangdowo Klaten. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Setyo Rini, Dwi Rahayu and , Dwi Sarbini, SST, M.Kes and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi (2015) Hubungan Asupan Karbohidrat Dan Lemak Dengan Kadar Profil Lipid Pada Pasien Jantung Koroner Rawat Jalan Di Rsud Dr. Moewardi Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
TRIA MAULIDA SANATH, AZMIA and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., M.S (2015) HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN MAKANAN DENGAN SISA MAKAN SIANG PADA KARYAWAN DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Tini, Fera and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Kedelai Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Brownies Kukus. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Ul Lathifah, Nisa and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Sebagai Pengganti Bleng (Boraks) dalam Pembuatan Kerupuk Terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Kerupuk Karak. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
YULIAWAN, Rizqi and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med and , Dyah Widowati, SKM (2015) Hubungan Antara Status Pendidikan Dan Status Pekerjaan Ibu Dengan Status Gizi Anak Usia Prasekolah Di Tk Pelangi Kelurahan Sangkrah Semanggi Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Zahrok, Fatimatuz and , Luluk Ria Rakhma,S.Gz.,M.Gz and , Nur Lathifah M, S.Gz, MS (2015) Hubungan Tingkat Pengetahuan Dengan Motivasi Melaksanakan Diet Pada Pasien Diabetes Melitus Rawat Jalan Di Rsud Dr. Moewardi. Diploma thesis, Universitas Muhamadiyah Surakarta.