Up a level |
APRILLIA, ZINDY (2012) Pengaruh Lama Penggorengan Terhadap Kadar Vitamin C Dan Daya Terima Keripik Pepaya Yang Digoreng Menggunakan Metode Kovensional Dan Vakum. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
ARIASTUTI, AYLA ROSIANA (2012) Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu Hamil Dan Frekuensi Pemeriksaan Kehamilan Dengan Status Gizi Ibu Hamil Di Puskesmas 2 Colomadu. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
ARISTA, YESSI (2012) Pengaruh Variasi Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis Fosberg) terhadap Viskositas Adonan dan Tingkat Pengembangan pada Kue Muffin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
AYUDANI, TERANG (2012) Gambaran Pengetahuan Ibu Tentang Mp-Asi Dengan Ketepatan Waktu Pemberian Mp-Asi Dan Status Gizi Balita Usia 6-24 Bulan Di Posyandu Permata Desa Baki Pandeyan Kabupaten Sukoharjo. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
FATMAWATI, SUCI MEI KIKI (2012) Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Kerupuk. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
HALIMAH, NUR (2012) Hubungan Tingkat Pendidikan Ibu dan Jarak Tempat Tinggal Balita ke Posyandu dengan Tingkat Kehadiran Balita di Posyandu Desa Karangtengah Kecamatan Karangtengah Kabupaten Wonogiri Provinsi Jawa Tengah. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
HANDISKAWATI, HANDISKAWATI (2012) Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tepung Bonggol Pisang ( Musa Paradisiaca ) Terhadap Daya Serap Air Dan Daya Terima Brownies. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
PRASTIKA, RINDY (2012) Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Yang Di Formulasi Sebagian Dengan Tepung Sukun. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Qoyyimah., Qudwatun (2012) Daya Hambat Ekstrak Jahe (Zingiber Officinale) Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus Saprophyticus Perusak Ikan Dalam Sistem Emulsi Tween. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
REJEKI, SRI (2012) Hubungan Pendidikan Dan Usia Ibu Dengan Pengetahuan Ibu Tentang Pesan-Pesan Gizi (Pemberian Mp-Asi) Di Buku Kia Di Desa Bulusulur Kabupaten Wonogiri. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
ROCHMAWATI, IKA (2012) Pengaruh Daya Serap Air dari Variasi Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) terhadap Tingkat Pengembangan Kue Muffin. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Ridhoresmi, Diah (2012) Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Brownies Kukus. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
SARI, DEWI RATNA (2012) Hubungan Status Pekerjaan Ibu Dan Tingkat Pendapatan Ibu Dengan Tingkat Pengetahuan Tentang Pemberian Mp-Asi Dalam Buku Kia Di Desa Bulusulur Kabupaten Wonogiri. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
SARI, DWI ITA (2012) Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Dalam Pembuatan Nugget Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Konsumen. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
SARI, RIKA EVITA ROHANA (2012) Perbedaan Penggunaan Tepung Terigu, Pati Singkong, Pati Jagung Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Kerupuk Pepaya. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
SUCIANINGRUM, TRI (2012) Manfaat Pendidikan Gizi Tentang Jajanan Berbahaya Dengan Media Leaflet Terhadap Peningkatan Pengetahuan Gizi Anak Sdn Mojolegi Kecamatan Teras Kabupaten Boyolali. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
WARDHANI, ANDHINA KUSUMA (2012) Hubungan Pengetahuan Gizi Dan Lama Menjadi Kader Posyandu Dengan Tingkat Partisipasi Masyarakat Di Kelurahan Semanggi Kecamatan Pasar Kliwon Kota Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
WIDATI, WIDATI (2012) Daya Hambat Ekstrak Jahe (Zingiber Officinale) Terhadap Pertumbuhan Bacillus Licheniformis Perusak Ikan Dalam Sistem Emulsi Tween 80. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
WULAN., MEGA AYU PINTARI (2012) Perubahan Pengetahuan Tentang Gizi Seimbang Sesudah Diberi Penyuluhan Dengan Metode Ceramah Melalui Media Leaflet Pada Anak Sd Di Sd N 1 Klego. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Winarsih, Tri (2012) Hubungan Penggunaan Bahan Makanan Sumber Natrium Dan Aktivitas Olahraga Terhadap Terjadinya Hipertensi Pada Lansia Di Puskesmas Tawangsari Kabupaten Sukoharjo. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.