Items where Author is ", Pramudya Kurnia, STP, M.Agr"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 54.

Fatimah, Anindita and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2023) Hubungan Pengetahuan Keamanan Pangan dengan Perilaku Pedagang Kaki Lima di Taman Kota Mojosongo Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ihsanti, Elsa Nurul and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2023) Pengaruh Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Butter Cookies. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ummah, Ledy Annisa Khoirul and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2022) Peningkatan Kadar Lemak Dan Daya Terima Es Krim Susu Jagung Dengan Penambahan Susu Uht Full Cream. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Mahmudah, Rikhana Amalia and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2022) Analisis Kadar Protein Dan Nilai Overrun Pada Produk Es Krim Yang Disubstitusi Dengan Susu Kacang Almond. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nugrahayu, Rizki and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2022) Kadar Lemak Dan Serat Tidak Terlarut Pada Mi Basah Dengan Substitusi Tepung Garut (Maranta Arundinacea L.) Dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

RIZQI OKTAVIANA RAHMI, SHELLA and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2021) Pengaruh Frekuensi Penggorengan Terhadap Bilangan Peroksida Dan Angka Asam Lemak Bebas Pada Minyak Bunga Matahari, Minyak Kanola, Dan Minyak Zaitun. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Tri Widayanti, Yanita and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2019) Hubungan antara Pengetahuan dan Perilaku terkait Keamanan Pangan pada Wanita yang Bekerja di Universitas Muhammadiyah Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Anwar, Innani Kharisma and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2018) Hubungan Penilaian Orang Tua Tentang Sifat Organoleptik Ikan Dengan Konsumsi Ikan Pada Anak Sekolah Dasar Usia 9-12 Tahun Di Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Puteri, Mira Anggerainy and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Zulia Setiyaningrum, S.Gz., M.Gizi (2018) Substitusi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Kadar Protein Dan Kekentalan Pada Es Krim. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Isnaini, Aan Nur and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Prasetyo, Arif Hari and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2016) Hubungan Antara Praktik Higiene Penjamah Dengan Keberadaan Coliform Pada Cincau Hitam Yang Dijual Di Lingkungan Kampus Universitas Muhammadiyah Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kahara, Dina Gati and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Endang Nur W., SST., M.Si. Med, (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Terhadap Kadar Serat dan Daya Terima Cookies. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Khasanah, Lutfi Nurul and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si, M.Si (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Apem Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Saputri, Aisyah Ratna and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2016) Pengaruh Subtitusi Tepung Garut (Maranta arundinaceae L) dan Lama Penyimpanan terhadap Total Mikroba pada Roti Tawar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ARUM SARI, PUTRI REJEKI and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Roti Tawar. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

SAADAH, ANIS MIFTAHUS and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Pengaruh Substitusi Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kekerasan Dan Daya Terima Bakso Ikan Lele. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

PUTRI YANA, FRISILIA and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Nugget Ampas Tahu Yang Disubstitusi Tepung Ampas Tahu. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

KRISTIANI, Pradiba Bunga and , Rustiningsih, SKM., M.Kes and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Hubungan Antara Pengeluaran Pangan Dengan Tingkat Asupan Makan Pada Balita Pendek Di Desa Sidowarno, Kecamatan Wonosari, Kabupaten Klaten. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ZULAICHAH, Siti and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Hubungan Pengetahuan, Sikap Dan Perilaku Dalam Memilih Makanan Jajanan Terhadap Kejadian Overweight Pada Siswi SMA Assalam Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

SULISTIYANI, Sulistiyani and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Pengaruh Penggunaan Jamur Kuping (Auricularia Auricula) Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Bakso. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

PRAKOSO, Bayu Adi and , Susi Dyah Puspowati, SP., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Perbedaan Tingkat Konsumsi Energi, Protein, Vitamin A Dan Perilaku Kadarzi ada Anak Balita Stunting Dan Non Stunting Di Desa Kopen Kecamatan Teras Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

UTAMA, Arif Sandi Surya and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Substitusi Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Pada Pembuatan Cake Diukur Kadar ß-Karoten Dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Pustika, Merlyana and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Hubungan Antara Asupan Energi Dan Protein Dari Sarapan Pagi Dengan Prestasi Belajar Siswa Di SD Negeri Sumber III Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wicaksono, Edo Yulianto and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Hubungan Antara Frekuensi "Ngemil", Durasi Menonton TV dan Durasi Bermain Games Dengan Kejadian Overweight Pada Remaja di SMP Negeri 5 Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

PERMATA, MEGA and , Dr.Mutalazimah,SKM.,MKes and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI TENTANG ANEMIA DENGAN MEDIA ANIMASI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI REMAJA PUTRI DI SMPN 01 TASIKMADU KARANGANYAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

KHUSNAWATI, FAUZIA and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) TERHADAP DAYA TERIMA dan TINGKAT KEKERASAN KULIT BAKPIA. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Yana, Dewi and , Siti Zulaekah, A., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Pengaruh Jangka Panjang Status Anemia Terhadap Aktivitas Fisik Dan Kesegaran Jasmani Pada Sisiwi SMK Penerbangan Bina Dhirgantara Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ul Lathifah, Nisa and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Sebagai Pengganti Bleng (Boraks) dalam Pembuatan Kerupuk Terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Kerupuk Karak. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

PANGESTHI, ENDHARI WAHYU and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Donat. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

DEWI RATNASARI, Dewi and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Proksimat Dan Kerenyahan Biskuit. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Widyastuti, Anggraini Dewi and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Β-Karoten dan Daya Terima Pada Biskuit Labu Kuning. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Chasanah, Nidya Nur and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2015) Subsitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Pada Cup Cake Terhadap Tingkat Keempukan Dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sukeksi, Yoshima Intan and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2015) Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cupcake Dari Beberapa Varietas Tepung Jagung Terfermentasi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wahyuningsih, Sri and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Rusdin Rauf, STP., MP (2014) Komposisi Proksimat, Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Brownies Yang Dibuat Dengan Menggunakan Jenis Telur Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rahmawati, Dini Desia and , Ir. Listyani Hidayati, M.Kes and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2014) Perbedaan Persen Lemak Tubuh, Konsumsi Lemak, Karbohidrat Dan Air Pada Remaja Putri Yang Overweight Dan Non Overweight Di Fakultas Ilmu Kesehatan UMS. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Verawati, Ratna and , Ir. Listyani Hidayati, M.Kes and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2014) Hubungan Antara Body Image Dengan Pola Makan Dan Status Gizi Remaja Putri Di SMP Al Islam 1 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Satiwi, Rinta and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2014) Aktivitas Anti Mikrobia Ekstrak Jahe (Zingiber Officinale) Terhadap Pertumbuhan Mikrobia Perusak Ikan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ganna, Muchlis Rhaysa and , Muwakhidah, SKM, M.Kes and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2014) Hubungan Antara Umur Pertama Pemberian MP-ASI Dengan Status Gizi Bayi Usia 6-24 Bulan Di Desa Puluhan, Kecamatan Trucuk, Klaten. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Puspitasari, Raditya Wahyuningsih and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2014) Hubungan Asupan Energi, Lemak, Protein, Dan Karbohidrat Dengan Kadar Gula Darah Pada Lansia Obesitas Di Desa Blulukan Kecamatan Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Widyarini, Prilla and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2014) Komposisi Proksimat, Kadar Kalsium Dan Daya Terima Bandeng Duri Lunak Yang Dimasak Dengan Lama Pemasakan Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hudzaifah, Hudzaifah and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2014) Pengaruh Proses Pemasakan Pada Cabai Besar (Capsicum Anunum L) Terhadap Kadar Vitamin C Dan Provitamin A (Β-Karoten). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

, Syaefatun and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2013) Aktivitas Anti Mikrobia Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica) terhadap Pertumbuhan Mikrobia Perusak Ikan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Handika, Irvan and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2013) Aktivitas Anti Mikrobia Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorhiza Roxb) Terhadap Pertumbuhan Mikrobia Perusak Ikan Dalam Sistem Emulsi Tween 80. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Khasanah, Anisah Nurul and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2013) Aktivitas Antimikrobia Ekstrak Rimpang Lengkuas (Alpinia galangal) Terhadap Pertumbuhan Mikrobia Perusak Ikan dengan Pengemulsi Tween 80. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Saputri, Rahmadya and , Susi Dyah Puspowati, SP., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2013) Hubungan Antara Pengetahuan Soft Drink dan Konsumsi Soft Drink dengan Kejadian Obesitas Pada Anak Usia Remaja di SMP Budi Mulia Dua Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nuranitha, Rizqia and , Endang Nur Widyaningsih, S.ST.,M.Si,Med. and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2013) Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang MP-ASI, Umur Pertama Pemberian dan Kesesuaian Porsi MP-ASI dengan Status Gizi Bayi Usia 7-12Bulan di Kecamatan Jatipuro Kabupaten Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Cahyaningrum, Nindya Martha and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2013) Pengaruh Penambahan Tepung Daging Bekicot (Achatina Fulica) dalam Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sulistyowati, Erna and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2013) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang merah pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ambarwani, Ambarwani and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2013) Pengaruh Perbandingan Kedelai dengan Wijen Sangrai Giling Terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima Susu Kedelai. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hanastiti, Wieke Rustian and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2013) Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Terfermentasi dan Tepung Kacang Merah Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat, dan Daya Terima Cake. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Prahandoko, Tri Pradhita and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2013) Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dalam Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat, Elastisitas dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Khotmasari, Rosalin Putri and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2013) Pengaruh Subtitusi Tepung Talas Belitung Terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Donat Talas. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Triyana, Devie and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2013) Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Mie Kering Terhadap Komposisi Proksimat dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kholida, Nur Fitri and , Ir. Listyani Hidayati, M.Kes and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2013) Perbedaan Status Gizi Anak Sekolah Sebelum dan Sesudah PMT-AS di SDN Banyuanyar III Kota Surakarta Tahun 2012. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Thu Jul 18 00:55:52 2024 WIB.