Items where Author is ", Much. Djunaidi ST., MT."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 25.

Putra, Dhimas Mahendra and , Much. Djunaidi ST., MT. (2022) Analisis Faktor Yang Menentukan Konsumen Dalam Memilih Hotel Syariah (Studi Kasus : Hotel XYZ). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Maulana, Alvin and , Much. Djunaidi ST., MT. (2022) Analisis Value Chain Untuk Meningkatkan Keunggulan Kompetitif Pada Umkm ( Studi Kasus: Umkm Mukenaku ). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Puspitasari, Alifia Maharani and , Much. Djunaidi ST., MT. (2022) Analisis Kinerja Green Supply Chain Management Dengan Menggunakan Metode Green Scor (Supply Chain Operations Reference) Di PT Tirta Investama Klaten. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Adilla, Faridah Amaras Lung and , Much. Djunaidi ST., MT. (2022) Analisis Perilaku Konsumen Terhadap Penerapan Rantai Pasok Halal Dalam Penggunaan Produk Kosmetik. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wiratama, Dani and , Much. Djunaidi ST., MT. (2022) Analisis Postur Kerja Operator Dempul Pada Divisi Dempul & Pengecatan Body Bus Dengan Metode Rapid Entire Body Assessment (Reba)(Studi kasus : CV. Laksana Karoseri). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rahmawati, Nur and , Much. Djunaidi ST., MT. and , Arinda Soraya Putri, S.T., M.T (2022) Kesiapan Penerapan Sertifikat Halal Pada Usaha Mikro Kecil Menengah (Umkm) Makanan Kemasan (Studi Kasus: Umkm Makanan Kemasan Di Surakarta). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ariyana, Yuniar Listiya and , Much. Djunaidi ST., MT. (2022) Penerapan Predictive Maintenance Equipment Prioritas Mesin Electro Static Painting Dengan Menggunakan Metode Pemantauan Kuat Arus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ratri Purnami, Kurnia and , Much. Djunaidi ST., MT. (2021) Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Dengan Menggunakan Model Scor Untuk Meningkatkan Daya Saing. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Anindita, Ananda Putri and , Much. Djunaidi ST., MT. (2021) Evaluasi Kinerja Pada Green Supply Chain Management Dengan Traffic Light System (TLS). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Utari, Yunita Diah and , Much. Djunaidi ST., MT. (2021) Analisa Kepuasan Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta Terhadap Kualitas Pelaksanaan Kuliah Daring dengan Metode Servqual, Customer Satisfaction Index, dan Importance Performance Analysis. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nurfaiz, Muhammad and , Ratnanto Fitriadi, ST., MT and , Much. Djunaidi ST., MT. and , Suranto, S.T., M.M (2020) Analisis Peramalan dan Perbaikan Tata Letak Gudang Bengkel dengan Metode Activity Relationship Chart. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Putra, Ikhsani Anam Syahc and , Much. Djunaidi ST., MT. (2020) Desain Dompet Laki-Laki Menggunakan Metode Kansei Engineering (Studi Kasus: UKM Hometown, Magetan, Jawa Timur). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Purwanto, Bayu Aji and , Much. Djunaidi ST., MT. (2019) Perancangan Mesin Pengaduk Briket Batok Kelapa dengan Metode Quality Function Deployment (Studi Kasus : Artha Briket di Kalangan, Polokarto, Sukoharjo). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Bachtiar, Yusuf and , Much. Djunaidi ST., MT. (2018) Penerapan Konsep CDIO pada Praktikum Pemrograman Komputer sebagai Media Pembelajaran Kreatif dan Aplikatif. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Indrawan, Muhammad Radhitya and , Much. Djunaidi ST., MT. (2018) Usulan Strategi Perusahaan Untuk Meningkatkan Penjualan Buku Pendamping Smp Kurikulum 2013 (Studi Kasus : CV. Hasan Pratama). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

, Rahmawati and , Much. Djunaidi ST., MT. (2017) Analisis Penggunaan Energi Sebagai Upaya Konservasi Energi Pada Industri Batik Laweyan (Studi Kasus : UKM Batik Putra Laweyan). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ayuningtyas, Dyah and , Much. Djunaidi ST., MT. (2017) Analisis Dan Perhitungan Energi Pada Perilaku Konsumen Tingkat Akhir Produk Batik Cap Di Fase End Of Life (EOL). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Maharani, Gitsa and , Much. Djunaidi ST., MT. (2017) Audit Energi Dan Analisis Potensi Penghematan Konsumsi Energi Pada Proses Produksi Batik Cap Di Ukm Saud Effendy Laweyan, Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Setyaningsih, Endah and , Much. Djunaidi ST., MT. (2017) Pemilihan Alternatif Efisiensi Energi Menggunakan Metode Mcdm-Promethee (Studi Kasus : UKM Batik Supriyarso Kampung Batik Laweyan). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kristiawan, Nanang Arie and , Much. Djunaidi ST., MT. and , Ir. Mila Faila Sufa, MT (2016) Penilaian Tingkat Kontribusi Teknologi Di PT. Wirasindo Santakarya Menggunakan Metode Teknomerik. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Harits, Caesar Abror and , Much. Djunaidi ST., MT. (2016) Analisis Kinerja Genset Non-Benso Sebagai Alat Penerangan Pada Daerah Yang Belum Teraliri Listrik. Diploma thesis, Universitas Muahammadiyah Surakarta.

Putri, Elysa Paramitha and , Much. Djunaidi ST., MT. and , Ahmad Kholid Al Ghofari, ST. MT. (2015) Analisis Swot Sebagai Strategi Meningkatkan Daya Saing Pada Bisnis Usaha Batik (Studi Kasus: Industri Batik Syn-Surakarta). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rachmanto, Kecuk and , Much. Djunaidi ST., MT. and , Indah Pratiwi, ST., MT (2014) Perancangan Decision Support System (Dss) Berbasis Program Aplikasi Menggunakan Microsoft Visual Basic 6.0. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Bachtiar, Yusuf and , Much. Djunaidi ST., MT. (2014) Rancang Bangun Media Informasi Potensi Kepariwisataan Kabupaten Magetan Berbasis Multimedia. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

BACHTIAR, YUSUF and , Much. Djunaidi ST., MT. (2010) PEMODELAN NAVIGASI KAMPUS 1 DAN KAMPUS 2 UMS SECARA 3 DIMENSI MENGGUNAKAN BLENDER. Diploma thesis, Univerversitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Thu Jul 18 01:20:28 2024 WIB.