Items where Author is ", Dra. Titik Suryani, M.Sc"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 55.

Thesis

Maharani, Adinda Suci and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2021) Kualitas Cuka Buah Jambu Biji (Psidium Guajava L.) Dengan Variasi Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Starter (Plain Vinegar). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kusumawardani, Wening and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2020) Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Penyedap Rasa Alami (Natural Flavoring) Komposisi Jamur Tiram Dan Kepala Udang Dengan Variasi Suhu Pengeringan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Raharjo, Wahyu Tri Budi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2020) Eksplorasi dan Inventarisasi Tumbuhan Survival di Kawasan Hutan Gunung Lawu Via Jalur Singolangu Plaosan Kabupaten Magetan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Istiqomah, Nurul and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2020) Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Penyedap Rasa Alami (Natural Flavoring) Komposisi Jamur Kuping dan Kepala Udang dengan Variasi Suhu Pengeringan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

, Arifin and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2020) Uji Serat Dan Organoleptik Nata Buah Kersen Dengan Variasi Konsentrasi Ekstrak Belimbing Wuluh Dan Ekstrak Kacang Tunggak. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hidayat, Ihsan and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2020) Uji Serat dan Organoleptik Nata Buah Kersen dengan Variasi Konsentrasi Ekstrak Jeruk Nipis dan Ekstrak Kacang Hijau. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ariyanto, Anisa Septiani and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2019) Kualitas Keju Susu Sapi dengan Variasi Jenis Koagulan dan Lama Pemeraman. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Abdani, Laily Aisiyah and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2019) Kualitas Nata Biji Nangka dengan Variasi Konsentrasi Ekstrak Markisa dan Sumber Nutrisi Kacang Merah. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Puspitasari, Hana and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2018) Efektivitas Ekstrak Daun Pepaya dan Biji Mahoni Sebagai Insektisida Alami dalam Pengendalian Ulat Grayak ( Spodoptera litura ) pada Daun Cabai dengan Skala Laboratorium. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kumala, Desta Dara Dwi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2018) Efektivitas Insektisida Alami Ekstrak Daun Legetan Untuk Mengendalikan Hama Ulat Grayak (Spodoptera Litura) Pada Daun Cabai Skala Laboratorium. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dewi, Bunga Septyana and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2018) Kualitas Pakan Ikan Berbahan Dasar Tepung Ampas Kelapa dan Tepung "Duckweed" (Lemna minor). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Istiqomah, Rizqi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2017) Eksplorasi Dan Inventarisasi Jamur Kayu Secara Makroskopis Dan Mikroskopis Di Edupark Universitas Muhammadiyah Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kurniawati, Paramitha Della and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2017) Kemampuan Isolat Jamur Pelapuk Putih (Jpp)Dari Taman Nasional Gunung Merbabu Untuk Dekolorisasi Pewarna Tekstil Black B. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Setyaningrum, Widia and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2017) Kualitas Pakan Ikan Dari Tepung Tulang Ikan Dengan Penambahan Tepung “Duckweed” (Lemna minor). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sofian, Mochamad and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2017) Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Anting-anting (Acalypha indica L.) sebagai Pengawet Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Andriyana, Adi Dhian Putri Dwi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2017) Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Beluntas (Pluchea indica L.) sebagai Pengawet Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Arizka, Novida Dwi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2017) Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Kelor sebagai Pengawet Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Utomo, Danang Restu and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2017) Studi Keragaman Tumbuhan yang Berpotensi Sebagai Pewarna Alami Batik di Desa Tanduk Kecamatan Ampel Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Fauzi'ah, Risyda and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2017) Uji Protein Dan Kualitas Sensoris Pakan Ikan Dari Tepung Bekicot Dengan Penambahan Tepung Kiambang (Lemna Minor). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Royani, Ina and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2016) Inventarisasi Dan Keanekaragaman Tumbuhan Herba Pada Ketinggian Yang Berbeda Di Kawasan Hutan Alam Girimanik Desa Setren Wonogiri. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wahyuni, Antrik and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2016) Kualitas Dadih Kedelai Dengan Penambahan Sari Jeruk Manis Dan Jambu Biji. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

PUJI LESTARI, Heni and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2016) Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Bandeng Menggunakan Konsentrasi Daun Sirih Hijau Dan Lama Perendaman Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

HIKMAWATI, FARIDA and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2015) Kualitas Dan Daya Simpan Kerang Hijau (Perna Viridis) Menggunakan Variasi Jenis Pengawet Alami Dan Lama Perendaman. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

DEVI, ANNA ROOSIANA and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2015) Pengawetan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Menggunakan Daun Sirih Dengan Variasi Lama Perendaman Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Pratama, Eka Yudha and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2015) Aktivitas Antimikroba Ekstrak Daun Dan Buah Ginje(Thevetia peruviana) TERHADAP Staphylococcus aureus Dan Candida albicans Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Umikasih, Siti and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2015) Aktivitas Antioksidan, Kadar Glukosa Dan Organoleptik Minuman Instan Daun Binahong (Anredera cordifolia) Dengan Variasi Pemanis Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Lestari, Muji and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2015) Kadar Protein Dan Asam Total Dadih Susu Kambing Etawa Dengan Variasi Penutup Dan Lama Fermentasi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

HASANAH, Hafidhah and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2015) Pemanfaatan Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) Sebagai Bahan Campuran Nugget Ikan Tongkol (Euthynnus affinis C.). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rahayu, Istikomah and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2015) Uji Kadar Glukosa Dan Organoleptik Pada Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus) Sebagai Bahan Dasar Kue Talam Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Uzlifah, Untsa and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Aktivitas Antioksidan Sirup Kombinasi Daun Sirsak (Annona muricata) Dan Kulit Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Dengan Variasi Lama Perebusan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Arsyadana, Arsyadana and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Efektivitas Biopestisida Biji Mahkota Dewa (Phaleria macrocarpa) Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda Untuk Mengendalikan Hama Keong Mas (Pomacea canaliculata) Pada Tanaman Padi (Oryza sativa L). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Permana, Muhamad Firman Cahya and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Kadar Glukosa Dan Kalsium Es Krim Kentang Hitam Dengan Daun Cincau Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hapsari, Niken Dwi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Kadar Glukosa Dan Kalsium Yoghurt Biji Keluwih Dengan Penambahan Jenis Pemanis Dan Daun Bayam Merah (Alternanthera amoena Voss) Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wismanto,, Priyono Anggit and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Kadar Glukosa Dan Organoleptik Selai Biji Dan Dami Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Sari Tebu Hijau (Saccharum officinarum L). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Purbowati, Dwi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Kadar Kalsium Dan Vitamin C Dodol Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Buah Sirsak (Annona Muricata, L.) Dengan Variasi Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Trisnaningsih, Desti and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Kadar Protein Dan Betakaroten Bakso Ikan Tuna Yang Diperkaya Jamur Merang (Volvariella volvaceae) Dan Umbi Wortel. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hakim, Arif Rachmad and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Kadar Protein, Organoleptik Dan Daya Terima Nugget Formulasi Ikan Tongkol Dan Jamur Tiram Putih Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Saputro,, Deny Wahyu and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Pemanfaatan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Sebagai Bahan Tambahan Es Krim Dengan Pewarna Alami Daun Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dewi, Rina Puspita and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Pemanfaatan Kulit Pisang Ambon (Musa Paradisiaca) Sebagai Pektin Pada Selai Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Pramudito, Sidiq and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Pemanfaatan Umbi Ganyong (Canna edulis Kerr) Sebagai Bahan Dasar Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Daun Bayam Merah (Alternathera amoena Voss) Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hanifah, Evy and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Pertumbuhan Dan Hasil Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Pada Komposisi Media Tanam Serbuk Gergaji, Ampas Tebu Dan Jantung Pisang Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Putri, Ayu Kurnia and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Pertumbuhan Dan Hasil Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Pada Komposisi Media Tanam Serbuk Gergaji, Ampas Tebu Dan Kulit Pisang Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Irhananto, Yudhy and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Pertumbuhan Dan Produktifitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Pada Komposisi Media Tanam Ampas Kopi Dan Daun Pisang Kering Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Setiagama, Rosa and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Pertumbuhan Dan Produktivitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Dengan Komposisi Media Tumbuh Serbuk Gergaji Kayu Sengon, Tandan Kosong Kelapa Sawit, Dan Ampas Tahu Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Putri, Teladani Widya Mulya and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2014) Uji Kalsium Dan Organoleptik Teh Kombinasi Daun Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah Dengan Variasi Suhu Pengeringan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Syawala, Nico and , Dra. Titik Suryani, M.Sc and , Dra. Suparti, M.Si (2013) Komposisi Vegetasi Hutan Mangrove Di Pantai Mojo Kecamatan Ulujami Kabupaten Pemalang Provinsi Jawa Tengah. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dewi, Kristanti Wuriani and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2013) Pemanfaatan Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Es Krim Dengan Pewarna Alami Kunyit (Curcuma domestica). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kristiyanto, Danang Hari and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2013) Pemanfaatan Buah Sukun (Arthocarpus Communis Forst)Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus)Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Fatimah, Fatimah and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2013) Pemanfaatan Ubi Jalar Merah Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Es Krim Secara Tradisional Dengan Penambahan CMC. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wahyuningsih, Tri Yoga and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2013) Pengaruh Komposisi Media Tanam Terhadap Hasil Jamur Merang (Volvariella volvaceae). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Arianto, Fikhi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2013) Perbedaan Hasil Belajar Biologi Menggunakan Pembelajaran Two Stay Two Stray (TSTS) Dan Think Pair Share (TPS) Pada Siswa Kelas VIII SMP Negeri 2 Colomadu Karanganyar Tahun Pelajaran 2011/2012. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

IRNAWATI, IRNAWATI and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2013) Perbedaan Penggunaan Strategi Pembelajaran Group Investigation (GI) Dengan Student Team Achievement Divisions (STAD) Terhadap Hasil Belajar Biologi Materi Sistem Pernafasan Siswakelas XI SMA Negeri 1 Geyer Tahun Ajaran 2012/2013. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Safitri, Martanti Ani and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2013) Perbedaan Pola Tempat Duduk “U” Dan Lingkaran Dengan Penerapan Strategi Instant Assesment Terhadap Hasil Belajar Biologimateri Jaringan Pada Tumbuhan Siswa Kelas Viii Smp Negeri 1 Jumantonokaranganyar Tahun Ajaran 2012 / 2013. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Purfianti, Ellysa and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2013) Uji Organoleptik Pada Telur Yang Diasinkan Dengan Abu Pelepah Kelapa Dan Dimasak Dengan Cara Kukus Dan Asap. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rohmah, Rohmah and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2013) Uji Protein Dan Glukosa Es Krim Dengan Bahan Ubi Jalar Ungu Dan Susu Kedelai Aroma Nangka Secara Tradisional. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Sat Nov 23 21:26:39 2024 WIB.