Items where Author is ", Dra. Titik Suryani, M.Sc."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis | Other
Number of items: 26.

Thesis

Nisa, Riza Ainun and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2021) Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Teh Herbal Campuran Bunga Telang Dan Daun Mint Dengan Variasi Lama Pengeringan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hendrawati, Diyah and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2020) Aktivitas Antioksidan dan Organoleptik Kombucha Teh Hijau dengan Variasi Takaran dan Lama Fermentasi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Makhfiroh, Dewi Yumaidah and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2020) Inventarisasi Tumbuhan Paku Terestrial Di Kawasan Hutan Gunung Lawu Via Jalur Pendakian Klasik Singolangu Sarangan Kabupaten Magetan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sari, Ratna and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2020) Kandungan Total Asam dan Organoleptik Water Kefir Ekstrak Buah Belimbing (Averrhoea carambola) dengan Variasi Lama Fermentasi dan Konsentrasi Kristal Alga. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Oktaviani, Diana and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2020) Pemanfaatan Buah Nanas Madu Sebagai Bahan Dasar Vinegar Dengan Variasi Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Herawati, Sherly and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2020) Pemanfaatan Kulit Pisang Ambon sebagai Bahan Dasar Vinegar dengan Variasi Konsentrasi Starter dan Lama Fermentasi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Fauzi, Ahmad and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2018) Kualitas Kefir Kacang Tolo dengan Variasi Konsentrasi Starter dan Lama Fermentasi serta Penambahan Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Anggraini, Meliya and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2018) Kualitas Ikan Tongkol(Euthynnus Affinis) Dengan Pengawet Alami Ekstrak Daun Kemangi dan Variasi Lama Perendaman. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Oktaviani, Endah and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2018) Uji Protein dan Kualitas Pakan Ikan dari Tepung Ampas Kelapa dan Tepung Azolla (Azolla microphylla). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Astuti, Nurokhmah Dwi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2018) Uji Protein dan Kualitas Pakan Ikan dari Tepung Tulang Ayam dan Tepung Azolla (Azolla microphylla). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Christyanto, Andri Yulian and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2015) Inventarisasi Tumbuhan Pada Ketinggian Yang Berbeda Pasca Erupsi Gunung Kelud Kediri Jawa Timur Melalui Jalur Wisata. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Lestari, Dwi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2015) Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Β-Karoten Dodol Labu Kuning Dengan Penambahan Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rohkyani, Ida and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2015) Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Teh Celup Batang Dan Bunga Kecombrang Pada Variasi Suhu Pengeringan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

DINA PRATIWI, INTAN and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2015) Kualitas Dan Kadar Protein Nata Biji Kluwih Dengan Penambahan Ekstrak Markisa Dan Sumber Nutrisi Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kurnia, Shinta Dwi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2014) Kandungan Glukosa Dan Kalsium Minuman Herbal Daun Sirsak Dengan Variasi Nomor Daun Dan Jenis Pemanis Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Agestina, Dian Eka and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2014) Pemanfaatan Buah Siwalan (Borassus flabellifer Linn) Sebagai Bahan Dasar Yoghurt Dengan Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sari, Melati Puspita and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2013) Aktivitas Ekstrak Kasar Daun Jambu Mete (Anacardi Foliun) Dengan Pengekstrak Etanol 70% Sebagai Antibakteri Salmonells typhhi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Purwanti, Heni and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2013) Kadar Protein Dan Vitamin B1 Dadih Formulasi Susu Kacang Hijau Dan Susu Sapi Yang Berbeda Dengan Aroma Mangga Kweni. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Cahyono, Agung and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2013) Kadar Protein dan Uji Organoleptik Bakso Berbahan Dasar Komposisi Daging Sapi Dan Jamur Merang (Volvariella Volvaceae) Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rakhmah, Risza Fawzia and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2013) Pemanfaatan Buah Lokal Sebagai Koagulan Dalam Pembuatan Soy Cheese. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dihardiningrum, Raras Okta and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2013) Pemanfaatan Kacang Hijau Sebagai Bahan Dasar Es Krim Dengan Penambahan Madu Sebagai Pemanis Dan Sari Daun Suji Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wahyudi, Wahyudi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2013) Pemanfaatan Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Sebagai Bahan Dasar Nata De Banana Peel Dengan Penambahan Gula Aren Dan Gula Pasir. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Suryaningtyas, Prihatin and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2013) Pemanfaatan Pati Garut Dan Tepung Waluh Sebagai Bahan Dasar Biskuit Untuk Penderita Diabetes. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Harjanti, Sabdaninggar Wisnu and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2013) Pembuatan Yoghurt Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L) Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Harjanti, Intan Nurul and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2013) Pengaruh Pupuk Kandang Ayam Dan Serbuk Gergaji Sengon Pada Media Tanam Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Jamur Tiram Putih (Pleorotus ostreatus ). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Other

Wati, Dini Prastyo and Fajrina, Meinira Dinar and Putra, Sahasika Sean and , Dra. Titik Suryani, M.Sc. (2022) Formulasi Mi Instan Substitusi Tepung Krokot (Portulaca oleracea L.) Dan Glukomanan Sebagai Pangan Fungsional Dengan Variasi Suhu Pengeringan. program Studi Pendidikan Biologi.

This list was generated on Sat Aug 17 04:58:50 2024 WIB.