Nisa, Maria Husnun (2024) Hasil Survei Kepuasan Pemustaka Terhadap Layanan Perpustakaan dengan Metode SERVQUAL Tahun 2023-2024.
|
PDF
LIB02 Hasil Survei Kepuasan Pemustaka Terhadap Layanan Perpustakaan 2024 010225.pdf Download (598kB) |
Abstract
Survei ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan pemustaka terhadap layanan Perpustakaan. Responden dalam survei ini adalah para dosen dan mahasiswa UMS yang telah memanfaatkan layanan Perpustakaan UMS. Sementara analisis hasil survei menggunakan metode SERVQUAL. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner pada sistem https://survey.ums.ac.id melalui link https://survey.ums.ac.id/kuesioner/kriteria5- perpustakaan.
| Item Type: | Article |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Survei kepuasan pemustaka, perpustakaan, metode SERVQUAL |
| Subjects: | H Social Sciences > HD Management, Business and Labor > Management > Promosi Z Bibliography. Library Science. Information Resources > Z665 Library Science. Information Science |
| Divisions: | Unit > Perpustakaan |
| Depositing User: | Esti Handayani |
| Date Deposited: | 03 Feb 2025 01:36 |
| Last Modified: | 26 Feb 2025 16:41 |
| URI: | http://eprints.ums.ac.id/id/eprint/130980 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
