Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > Gizi" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | K | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 88.

A

ARDHYATI, Yana Ayu (2015) Hubungan Konsumsi Pangan Hewani Dengan Status Gizi Anak SD Negeri Kudu 02 Kecamatan Baki Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ARNA, Rona Dewi and , Endang Nur W, SST., M.Si Med and , Eni Purwani, SSi., M.Si (2015) Hubungan Status Depresi Dan Status Gizi Dengan Tekanan Darah Pada Lansia Di Panti Wredha Dharma Bhakti Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ARNI, Atria Tyas (2015) Pengetahuan Gizi, Kebiasaan Minum Dan Asupan Karbohidrat Antara Remaja Sudah Overweight Dan Tidak Overweight Di SMP 03 Doplang. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Anggarini, Novi Hidayah (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Terhadap Nilai Proksimat Dan Tensile Strength Mi Kering. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

Anggraeni, Sebtina Desty (2015) Hubungan Antara Body Image Dengan Frekuensi Makan, Jenis Makanan Dan Status Gizi Remaja Putri Di Sma Negeri 7 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Anggraini, Ririn (2015) Hubungan asupan energi, protein dan perilaku hidup Bersih dan sehat (phbs) dengan kejadian pneumonia Pada balita di puskesmas tawangsari Kabupaten sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ayu Wedayanti, Ratih (2015) Hubungan Antara Asupan Zat Gizi (Protein, Zat Besi, Vitamin C) Dan Lama Menstruasi Terhadap Kadar Hemoglobin Pada Remaja Putri Di SMP N 01 Tasikmadu. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Azizati, Affiani (2015) HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN LAMA MENJADI KADER DENGAN KETERAMPILAN KADER DALAM PENGUKURAN ANTROPOMETRI DI POSYANDU DESA GAWANAN KECAMATAN COLOMADU KABUPATEN KARANGANYAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

B

BAYUNINGSIH, Siti Nurrochmah (2015) Hubungan Antara Frekuensi Konsumsi Fast Food dan Aktivitas Fisik dengan Tebal Lemak Bawah Kulit Siswi SMA N 6 Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

C

CAHYA RAMADHANI, ATIKA (2015) Hubungan Antara Asupan Niasin Dan Asam Lemak Omega-3 Denganstatus Depresi Pada Pasien Cedera Tulang Belakang Di RSO. Prof.Dr.R.Soeharso Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammaiyah Surakarta.

Cahyono, Surastomo Budi (2015) Peningkatan Pengetahuan Siswi Tentang Anemia Setelah Mendapatkan Pendidikan Gizi Dengan Media Video Animasi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Citasari, Meridiana (2015) Hubungan Status Gizi dan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dengan Kejadian Pneumonia Pada Balita di Puskesmas Tawangsari Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Cynthia Rosa Dewi, Daris (2015) Hubungan Kecukupan Zat Gizi Mikro Dengan Status Gizi Anak Di Sd Negeri Pabelan 1 Kartasura. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

D

DESIAWAN, Arga and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi and , Dr. Listiana Dharmawati S., M.Si (2015) Hubungan Asupan Zat Besi (Fe) Dan Status Gizi Dengan Prestasi Belajar Siswa Sekolah Dasar Di SD Negeri Kudu 02 Kecamatan Baki Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

DEWI, MALIKA LUTFIANA (2015) EVALUASI BAHAYA MIKROBIOLOGI PADA AYAM GORENG LAOS MELALUI PENERAPAN PRINSIP PRINSIP HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

DEWI RATNASARI, Dewi (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Proksimat Dan Kerenyahan Biskuit. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

E

EFENDHI, ARI (2015) HUBUNGAN KEJADIAN STUNTING DENGAN FREKUENSI PENYAKIT ISPA DAN DIARE PADA BALITA USIA 12-48 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GILINGAN SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

F

FAUZIYAH, Yoda and , Dyah Widowati, SKM and , Listiana Dhemawati, M.Si. (2015) Hubungan Antara Status Pemberian Asi Dengan Perkembangan Motorik Kasar Pada Bayi Usia 7-12 Bulan Di Desa Tohudan Kecamatan Colomadu Kabupaten Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

FAZRIYAA, ISRAUL (2015) PERBEDAAN STATUS GIZI DAN LAMA HARI SAKIT PADA BAYI ASI EKSKLUSIF DAN NON EKSKLUSIF DI PUSKESMAS PUCANGSAWIT KOTA SURAKARTA. Skripsi thesis, UMS.

FITRIA NURMAWATI, ERY (2015) HUBUNGAN ASUPAN VITAMIN A, SENG DAN PENDIDIKAN IBU DENGAN KEJADIAN PNEUMONIA PADA BALITA DI PUSKESMAS TAWANGSARI SUKOHARJO. Skripsi thesis, UMS.

Fatmawati, Inna (2015) Hubungan Asupan Natrium dengan Perubahan Tekanan Darah pada Pasien Gagal Ginjal Kronik Rawat Jalan yang Menjalani Hemodialisis di RSUD Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Fauzia Wulidan Nahari, Ajeng (2015) HUBUNGAN ANTARA STATUS PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DENGAN STATUS GIZI DAN PERKEMBANGAN MOTORIK PADA BAYI USIA 7 sampai 12 BULAN di DESA TOHUDAN KECAMATAN COLOMADU KABUPATEN KARANGANYAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

G

Galuh Kusumaningtyas, Febri (2015) Hubungan Antara Asupan Karbohidrat Lemak Dan Indeks Massa Tubuh Dengan Tingkat Kebugaran Jasmani Anak Sekolah Dasar Di Sdn 01 Gayamdompo Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

H

HADHIROTUL RAMADHAN, SILFANISA (2015) Hubungan Asupan Serat Dan Asupan Lemak Jenuh Dengan Kadar Kolesterol Darah Pada Lansia Di Posyandu Aisyiyah Kota Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

HANIFAH, Dian Luthfi (2015) Perbedaan Pengetahuan Remaja Sebelum Dan Sesudah Diberikan Penyuluhan Tentang Gizi Seimbang Dengan Menggunakan Media Video Di SMP Negeri 2 Kartasura. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

I

Iryanti, Ninda Puji (2015) Hubungan Status Gizi dan Kejadian Anemia dengan Kesegaran Jasmani pada Remaja Putri Kelas X dan XI di SMA Muhammadiyah 1 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

K

KARTIKASARI, Dewi (2015) Perbedaan Prestasi Belajar Dan Kesegaran Jasmani Pada Anak Sekolah Dasar Stunting Dan Non Stunting Di Kecamatan Kartasura Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

KHOTIMAH, Nuning (2015) Hubungan Indeks Massa Tubuh Dan Asupan Natrium Dengan Tekanan Darah Pada Penderita Hipertensi Rawat Jalan Di RSUD Dr. Moewardi Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

KRISTIANI, Pradiba Bunga (2015) Hubungan Antara Pengeluaran Pangan Dengan Tingkat Asupan Makan Pada Balita Pendek Di Desa Sidowarno, Kecamatan Wonosari, Kabupaten Klaten. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

KURNIASARI, Lutfiana Dewi (2015) Hubungan Asupan Vitamin E Dan Kolesterol Dengan Kadar High Density Lipoprotein (HDL) Pada Pasien Penyakit Jantung Koroner Di Ruang Rawat Inap RSUD Dr. Moewardi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

KURNIAWAN, Sidiq (2015) Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Dan Konsumsi Softdrink Dengan Status Gizi Remaja Di SMP Muhammadiyah 10 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

KURNIAWATI, Fauziah Khusnul (2015) Hubungan Konsumsi Lemak Dan Aktivitas Fisik Dengan Kadar Kolesterol Darah Dan Kadar Low Density Lipoprotein Pada Pasien Penyakit Jantung Koroner Rawat Jalan Di Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Moewardi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

KUSUMA WARDANI, DIANA (2015) HUBUNGAN RASIO LINGKAR PINGGANG PINGGUL DAN INDEKS MASSA TUBUH TERHADAP KADAR HDL DAN LDL PASIEN PENYAKIT JANTUNG KORONER DI POLIKLINIK JANTUNG RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammaiyah Surakarta.

Kusmilarsih, Retno (2015) Hubungan Berat Badan Lahir (bbl) dan Pemberian ASI Eksklusif Dengan Kejadian Pneumonia Pada Balita di Puskesmas Tawangsari Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kusumastuti, Widya Reza (2015) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro (Energi, Protein, Lemak, Karbohidrat) terhadap Status Gizi Pasien Gagal Ginjal Kronik Rawat Jalan dengan Hemodialisis di RSUD dr. Moewardi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

M

MEIYANA, KIKI (2015) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK TOTAL DAN ASUPAN KALIUM DENGAN TEKANAN DARAH PADA PASIEN PENYAKIT JANTUNG KORONER (PJK) RAWAT JALAN DI POLIKLINIK JANTUNG RSUD Dr. MOEWARDI. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

MUSLIMAH, NURUL (2015) Perbedaan Sisa Makanan Pada Pasien Dm Tipe 2 Yang Diberikan Konseling Gizi Menggunakan Media Leaflet Dengan Mediabooklet Di Rsud Kota Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Maghfiroh, Firda Maulida (2015) Hubungan Penerapan KADARZI Dengan Pemberian ASI Eksklusif dan Pemilihan ‎Makanan Jajanan pada Balita Usia 36-59 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas ‎Gilingan Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Maulana, Wahyu (2015) Hubungan Status Ekonomi Dan Tingkat Konsumsi Energi Protein Dengan Status Gizi Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Colomadu Ii Kabupaten Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Munawaroh, Arifatul (2015) Hubungan antara Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) Rumah Tangga dan Status Kesehatan dengan Kejadian Gizi Kurang pada Balita di Kelurahan Bulakan Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

N

NABILA, Nabila (2015) Hubungan Antara Asupan Lemak, Asupan Serat Dan Status Gizi Terhadap Siklus Menstruasi Remaja Kelas X Dan XI Di SMA Muhammadiyah 1 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

NINGRUM, Dyah Ayu Retno (2015) Pengaruh Kemoterapi Terhadap Asupan Makan Dan Status Gizi Penderita Kanker Nasofaring Di Ruang Rawat Inap RSUD Dr. Moewardi Di Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

NURCAHYAWATI, Alfiah Dwi (2015) Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cake Labu Kuning. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ningsih, Ratna (2015) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro Dan Aktivitas Fisik Dengan Rasio Lingkar Pinggang Pinggul Pasien Jantung Koroner Rawat Jalan Di RSUD Dr. Moewardi Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nur Aini, Rahmatika (2015) Optimasi Konsentrasi Pengemulsi Terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Roti Tawar Berbahan Dasar Tepung Singkong. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

Nurhayati, Indah (2015) PERTUMBUHAN DAN TINGKAT MORBIDITAS PADA BAYI USIA 7-12 BULAN BERDASARKAN STATUS PEMBERIAN ASI DI WILAYAH PUSKESMAS GILINGAN KECAMATAN BANJARSARI SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nurlita, Nurul (2015) HUBUNGAN POLA KONSUMSI VITAMIN C TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH DAN TRIGLISERIDA PADA PASIEN DIABETES MELITUS RAWAT JALAN DI RSUD Dr. MOEWARDI. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

O

OKTAVIA MANDASARI, RACHMAWATI (2015) Hubungan Konsumsi Asupan Protein, Zat Besi Dan Vitamin C Dengan Kadar Hemoglobin Pada Ibu Hamil Di Desa Joho Kecamatan Mojolaban Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

P

PERMATASARI, DINA (2015) HUBUNGAN USIA PENYAPIHAN DAN POLA KONSUMSI SUSU FORMULA DENGAN KEJADIAN KARIES GIGI PADA ANAK BALITA DI DESA MRANGGEN SUKOHARJO. Skripsi thesis, UMS.

PRAKOSO, Bayu Adi (2015) Perbedaan Tingkat Konsumsi Energi, Protein, Vitamin A Dan Perilaku Kadarzi ada Anak Balita Stunting Dan Non Stunting Di Desa Kopen Kecamatan Teras Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

PRANYATA DEWI, DIAN (2015) HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENDIDIKAN IBU DAN POLA ASUH GIZI DENGAN KEJADIAN KARIES GIGI PADA ANAK BALITA DI DESA MRANGGEN SUKOHARJO. Skripsi thesis, UMS.

Pustika, Merlyana (2015) Hubungan Antara Asupan Energi Dan Protein Dari Sarapan Pagi Dengan Prestasi Belajar Siswa Di SD Negeri Sumber III Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

R

RISMANTI, Depa (2015) Hubungan Antara Status Pemberian Asi Dengan Perkembangan Motorik Halus Pada Bayi Usia 7 – 12 Bulan Di Desa Tohudan Kecamatan Colomadu Kabupaten Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ROKHMAWATI, Indah Asyri (2015) Efek Penyuluhan Gizi Dengan Media Leaflet Terhadap Tingkat Pengetahuan Tentang Anemia Pada Remaja Putri Di Smp Kristen 1 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ROSY AMBARWATI, NURAINI (2015) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI MAKANAN BERGULA DAN PEMELIHARAAN KESEHATAN GIGI DENGAN KEJADIAN KARIES GIGI DAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI DESA MRANGGEN SUKOHARJO. Skripsi thesis, ILMU KESEHATAN GIZI.

ROSYIDAH, Cholifatur (2015) Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Dan Perilaku Anak Sekolah Dasar Mengenai Pemilihan Makanan Jajanan Dengan Status Gizi Di SD Negeri Kudu 02 Baki Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rahmawati, Septiana (2015) Hubungan Tingkat Pendidikan dan Status Pekerjaan Ibu dengan Pengetahuan Ibu tentang Anemia pada Anak Balita di Kelurahan Nambangan Kidul Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ratnaningrum, Denny Putri Septia Yunita (2015) Hubungan Asupan Serat Dan Status Gizi Dengan Tekanan Darah Pada Wanita Menopause Di Desa Kuwiran Kecamatan Banyudono Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rhomadani, Anggita Sari Nur (2015) Hubungan Asupan Karbohidrat, Asupan Lemak Dan Indeks Massa Tubuh Dengan Tingkat Kebugaran Mahasiswa di Unit Kegiatan Mahasiswa Sepakbola Universitas Negeri Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rumi Masfufah, Binti (2015) Hubungan Asupan Lemak dan Natrium Dengan Tekanan Darah Pada Lansia Di Desa Blulukan Kecamatan Colomadu, Kabupaten karanganyar. Skripsi thesis, Umiversitas Muhammadiyah Surakarta.

S

SAADAH, ANIS MIFTAHUS (2015) Pengaruh Substitusi Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kekerasan Dan Daya Terima Bakso Ikan Lele. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

SARI, Anita Wulan (2015) Hubungan Asupan Karbohidrat Dan Lemak Dengan Tebal Lemak Bawah Kulit Pada Siswi SMA N 6 Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

SUGIYATMI, SRI (2015) EFEK PEMBERIAN FORMULA 100 TERHADAP BERAT BADAN DAN STATUS GIZI BALITA BURUK DAN GIZI KURANG KELUARGA MISKIN RAWAT JALANDI WILAYAH KERJA PUSKESMAS POLOKARTO KABUPATEN SUKOHARJO. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

SUKMA DEWANDARU, ELITHA (2015) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK TOTAL DAN ASUPAN KOLESTEROL DENGAN KADAR KOLESTEROL DARAH PADA LANSIA DI POSYANDU AISYIYAH KOTA SURAKARTA. Skripsi thesis, UMS.

SULISTIYANI, Sulistiyani (2015) Pengaruh Penggunaan Jamur Kuping (Auricularia Auricula) Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Bakso. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sena Sasmita, Anggit (2015) Peningkatan Pengetahuan Anemia Dan Perilaku Makan Pada Remaja Putri Sesudah Diberikan Pendidikan Gizi Dengan Media Komik. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sitaga, Sri (2015) Hubungan Tingkat Pendidikan, Pengetahuan dan Dukungan Keluarga dengan Asupan Protein Pasien Gagal Ginjal Kronik (GGK) yang Menjalani Hemodialisa (HD) Rawat Jalan Di RSUD Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sofia Anindita, Hana (2015) Hubungan Antara Pengetahuan Ibu dan Usia Awal Pemberian MP ASI Dengan Lama Kejadian Diare Pada Bayi Usia 8-12 Bulan di Puskesmas Colomadu 1 Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sukeksi, Yoshima Intan (2015) Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cupcake Dari Beberapa Varietas Tepung Jagung Terfermentasi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sukmajati, Refiana Putri (2015) Hubungan Asupan Zat Gizi Mikro dan Komposisi Lemak Tubuh dengan Tingkat Kebugaran Mahasiswa di UKM Sepakbola UNY. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Susanti, Oktavia Candra (2015) Perbedaan Pengetahuan dan Sikap Remaja Tentang Keamanan Makanan Jajanan Antara Sebelum dan Sesudah Pendidikan Media Cergam Di SMP Negeri 1 Kebakkramat Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

T

TUZZAHROH, Fatima (2015) Pengaruh Penyuluhan Gizi Seimbang Dengan Media Video, Poster Dan Permainan Kwartet Gizi Terhadap Pengetahuan Gizi Dan Status Gizi Siswa Di Sekolah Dasar Negeri Karangasem III Kota Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

U

UTAMA, Arif Sandi Surya (2015) Substitusi Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Pada Pembuatan Cake Diukur Kadar ß-Karoten Dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

V

VIENSKA RANIE, ATA (2015) Hubungan Antara Pengetahuan Dan Persepsi Ibu Tentang Gizi Seimbang Dengan Pemilihan Makanan Jajanan Pada Anak Balita Di Wilayah Puskesmas Gilingan Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammaiyah Surakarta.

W

WIDYAN AISYA, RIZKI (2015) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DENGAN KEJADIAN PENYAKIT JANTUNG KORONER PADA PASIEN RAWAT JALAN DI RSUD DR. MOEWARDI. Skripsi thesis, UMS.

WULANDARI, ELSA (2015) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ASAM FOLAT DAN VITAMIN B12 DENGAN STATUS DEPRESI PADA PASIEN CEDERA TULANG BELAKANG DI RUMAH SAKIT ORTOPEDI PROF. DR. R. SOEHARSO SURAKARTA. Skripsi thesis, UMS.

Wahyuni, Tri (2015) Hubungan Antara Asupan Triptofan Dan Selenium Dengan Status Depresi Pada Pasien Cedera Tulang Belakang Di RSO. Prof. Dr. R. Soeharso Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wahyuningtyas, Dhina Septria (2015) Hubungan Persepsi Ibu dan Partisipasi Balita Ke Posyandu Dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 36-59 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Gilingan Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wardani, Setyawati Ika (2015) Hubungan Pengetahuan Dan Pengelolaan Garam Yodium Dengan ekskresi Yodium Urin Ibu Hamil Di Puskesmas Musuk 1 Kecamatan Usuk Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wicaksono, Edo Yulianto (2015) Hubungan Antara Frekuensi "Ngemil", Durasi Menonton TV dan Durasi Bermain Games Dengan Kejadian Overweight Pada Remaja di SMP Negeri 5 Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Widyastuti, Anggraini Dewi (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Β-Karoten dan Daya Terima Pada Biskuit Labu Kuning. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wijayanti, Astriani (2015) Perbedaan Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil Sebelum dan Setelah diberikan Penyuluhan tentang Anemia Gizi Besi dengan menggunakan Media Booklet di Puskesmas Gatak. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wulan Cahyani, Elisa (2015) Hubungan Pemberian Asi Eksklusif dan Status Gizi Dengan Kejadian Pneumonia pada Balita di Puskesmas Tawangsari Kabupaten Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Y

Yana, Dewi (2015) Pengaruh Jangka Panjang Status Anemia Terhadap Aktivitas Fisik Dan Kesegaran Jasmani Pada Sisiwi SMK Penerbangan Bina Dhirgantara Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Yuniati, Retno Dwi (2015) Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Karies Gigi Dan Asupan Lemak Dengan Kejadian Karies Gigi Anak Balita Di Desa Mranggen Sukoharjo. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Yutik Hidayati, Elysa (2015) Hubungan Tingkat Pengetahuan Dan Perilaku Tentang Higiene Dan Sanitasi Makanan Di Sekolah Dengan Kejadian Diare Siswa Sd Negeri Bonagung I Kecamatan Tanon Kabupaten Sragen. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Z

ZULAICHAH, Siti (2015) Hubungan Pengetahuan, Sikap Dan Perilaku Dalam Memilih Makanan Jajanan Terhadap Kejadian Overweight Pada Siswi SMA Assalam Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

ZULIAN, Sika Nurindah (2015) Hubungan Antara Kebiasaan Makan Pagi Dan Status Gizi Dengan Tingkat Kesegaran Jasmani Pada Siswi Di Pondok Madrasah Aliyah Al – Manshur Tegalgondo, Klaten. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Sun Aug 18 20:19:55 2019 WIB.