Up a level |
HASTUTI , DIAN TRI (2008) FAKTOR RISIKO FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD TERHADAP KEJADIAN KEGEMUKAN (OVERWEIGHT) PADA REMAJA DI SMA BATIK I SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
KUMALASARI , YENI (2008) HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS GIZI DAN FUNGSI KOGNITIF ANAK SEKOLAH DASAR DI WILAYAH KARTASURA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
LESTARI , TRI PUJI (2008) HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN MORBIDITAS DAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR DI WILAYAH KARTASURA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
PRIHATIN , UCIK WITASARI (2008) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN, ASUPAN KARBOHIDRAT DAN SERAT DENGAN PENGENDALIAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE II RAWAT JALAN DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
RAHMAWATI , AYU CANDRA (2008) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN RASIO ANTARA TOTAL KOLESTEROL DAN HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) PADA PENDERITA PENYAKIT JANTUNG KORONER DI POLIKLINIK JANTUNG RSUD DR MOEWARDI SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
VIORIDA, TRI (2008) GAMBARAN SISA MAKANAN BIASA YANG DISAJIKAN DI RUANG MAWAR RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
WAHYUDIN , IMAM (2008) ANALISIS PERBANDINGAN KANDUNGAN KARBOHIDRAT, PROTEIN, ZAT BESI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA BERAS ORGANIK DAN BERAS NON ORGANIK. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.