Up a level |
Istiqomah, Nurul and , Dra. Titik Suryani, M.Sc (2020) Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Penyedap Rasa Alami (Natural Flavoring) Komposisi Jamur Kuping dan Kepala Udang dengan Variasi Suhu Pengeringan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Istiqomah, Nurul and , Dr. Nisa Rachmah Nur A, M. Si., Psi. and , Drs. M. Darojat A, M. Ag. (2015) Strategi Coping Pada Pasangan Pernikahan Berorientasi Nilai-Nilai Islam. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Istiqomah, Nurul and , Winarsih Nur Ambarwati, S.Kep., Ns., ETN., M.Kep and , Rina Ambarwati , S.Kep., Ns (2014) Profil Penderita Kanker Serviks Di Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Moewardi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.