Items where Author is ", Rusdin Rauf, STP., MP"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 6.

Thesis

Taufik, Muhamad and , Rusdin Rauf, STP., MP and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2016) Identifikasi Rhodamin B Dan Persepsi Siswa Terhadap Jajanan Di Sekolah Dasar Sekitar Kampus UMS. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rosniar, Mariza and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, STP., MP (2016) Perbedaan Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit Dari Tepung Sorgum Yang Disosoh Dan Tidak Disosoh. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Lilis Kadarwati, Mahmudah and , Eni Purwani, SSi., MSi and , Rusdin Rauf, STP., MP (2015) Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Singkong (Manihot esculenta Crantz) Yang Disubstitusi Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Risnawanti, Yesshinta and , Dwi Sarbini,SST.,M.Kes and , Rusdin Rauf, STP., MP (2015) Komposisi Proksimat Tempe Yang Dibuat Dari Kedelai Lokal Dan Kedelai Impor. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wahyuningsih, Sri and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Rusdin Rauf, STP., MP (2014) Komposisi Proksimat, Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Brownies Yang Dibuat Dengan Menggunakan Jenis Telur Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wulandari, Novita Dwi and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med and , Rusdin Rauf, STP., MP (2014) Perbedaan Pengentahuan Gizi, Asupan serat, dan Lemak antara Remaja Overweight dan tidak Overweight di Smk Batik 1 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Sat Nov 23 20:31:51 2024 WIB.