Up a level |
Putri, Kiki Anindya and , Ahmad Farudin, SKM, M.Si and , Rusdin Rauf, STP, MP (2017) Hubungan Pengetahuan Gizi, Jumlah Uang Saku Dan Kebiasaan Konsumsi Fast Food Dengan Status Gizi Pada Siswa Smpn 25 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Fitriani, Rosmauli Jerimia and , Rusdin Rauf, STP, MP and , Eni Purwani, S.Si, M.Si (2016) Substitusi Tepung Sorgum Terhadap Elongasi Dan Daya Terima Mie Basah Dengan Volume Air Yang Proporsional. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Septiana, Riska and , Rusdin Rauf, STP, MP and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2013) Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Ambon (Musa paradisiaca ) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Cookies. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.