Items where Author is ", Pramudya Kurnia, STP., M.Agr"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 8.

Nurdiyani, Endah Astuti and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr (2022) Kadar Protein dan Nilai Overrun Es Krim dari Perbandingan Susu Beras dan Susu Kedelai. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Danika, Tika and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr (2019) Perbedaan Pengetahuan Dan Perilaku Food Safety Berdasarkan Kepemilikan Balita Di Desa Berjo Kecamatan Ngargoyoso Kabupaten Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wardani, Dyah Hayu Kusuma and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Bolu Kukus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dewi, Niken Dyah Rahmawati and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr and , Endang Nur W.,SST.,M.Si.,Med (2017) Pengaruh Perbandingan Kacang Hijau Dan Wijen Giling Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Sari Kacang Hijau. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kusuma, Ayu Yahya and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr and , Endang Nur W, SST., M.Si Med (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Kadar Beta Karoten, Warna Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dewi, Elsa Oktavia and , Endang Nur W.,SST., M.Si., Med and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr (2014) Perbedaan Asupan Zat Gizi Makro Antara Anak Usia 1-3 Tahun (Batita) Yang Berstatus Gizi Kurang Dan Gizi Normal Di Desa Sangge Kecamatan Klego Kabupaten Boyolali. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sa’adah, Umi and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2013) Daya Terima dan Komposisi Proksimat Tepung Tulang Ikan Lele yang Mengalami Proses Perendaman dalam Larutan Jeruk Nipis. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Mahanany, Destyna and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2013) Pemanfaatan Tepung Kulit Singkong Sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Mie Basah Ditinjau Dari Elastisitas dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Thu Jul 18 00:55:52 2024 WIB.