Up a level |
, Farida and , Nur Latifah M, S.Gz, MS, (2018) Hubungan Antara Kualitas Pelayanan Makanan Dan Tingkat Kepuasan Dengan Sisa Makanan Pasien Diabetes Mellitus Tipe II Rawat Inap Di RSI NU Demak. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
APITASARI, Dyah ayu and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi and , Nur Latifah M, S.Gz, MS, (2015) Hubungan Antara Konsumsi Karbohidrat Dan Kolesterol Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe II Rawat Jalan Di RSUD Dr.Moewardi. Diploma thesis, Universitas Muhamadiyah Surakarta.
Apritasari, Dyah Ayu and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi and , Nur Latifah M, S.Gz, MS, (2015) Hubungan Antara Konsumsi Karbohidrat Dan Kolesterol Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe Ii Rawat Jalan Di Rsud Dr.Moewardi. Diploma thesis, Universitas Muhamadiyah Surakarta.