Items where Author is ", Eni Purwani, SSi., MSi"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 2.

Nurmadiani, Effa and , Pramudya Kurnia, STP, M.agr. and , Eni Purwani, SSi., MSi (2015) Pengaruh Penggunaan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhitamoschata) Pada Pembuatan Roti Tawar Ditinjau Dari Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Lilis Kadarwati, Mahmudah and , Eni Purwani, SSi., MSi and , Rusdin Rauf, STP., MP (2015) Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Singkong (Manihot esculenta Crantz) Yang Disubstitusi Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Sat Nov 23 21:41:54 2024 WIB.