Up a level |
Prastiani, Desi and , Dra. Hj. Suparti, M.Si. (2015) Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jagung Dengan Penambahan Konsentrasi Starter Dan Madu Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Rohayati, Meiliasari and , Dra. Hj. Suparti, M.Si. (2015) Pemanfaatan Biji Ketapang Sebagai Bahan Alternatif Pembuatan Tahu Dengan Lama Perendaman Dan Koagulan Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.
Nisa, Shaldan Khoirun and , Dra. Hj. Suparti, M.Si. (2015) Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.