Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > Gizi D3" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | H | I | K | L | N | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 33.

A

ANGGRAINI, SINTA and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr, and , Rusdin Rauf, STP, MP, (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH PADA EGG ROLL TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN DAYA TERIMA. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

D

Darmawan Biyantara, Hanif and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi (2016) Hubungan Asupan Karbohidrat Terhadap Kadar Trigliserida Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe II Rawat Jalan Di RSUD Sukoharjo. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Devi, Azzahra Vania Sarah and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi and , Siti Zulaekah, A., M.Si (2016) Hubungan Asupan Kafein dengan Tekanan Darah pada Pekerja Bagian Produksi PT Tiga Serangkai Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dwi Arifiyanti, Anggit and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., M.S (2016) Hubungan Asupan Energi Dan Lemak Dengan Status Gizi Pada Remaja Putri Di Pondok Pesantren Ta’mirul Islam Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dwi Cita, Putri and , Rusdin Rauf, STP., M.P and , Endang Nur W,SST.,M.Si Med (2016) Hubungan Antara kualitas Pelayanan Dengan Tingkat Kepuasan Konsumen Di Rumah Makan Awan Bengi Kartasura. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dyna Muharam, Iqbal and , Luluk Ria Rakhma.,S.Gz., M.Gizi (2016) Hubungan Partisipasi Ke Posyandu Dengan Kenaikan Berat Badan Balita Di Desa Wonorejo, Kemasan, Bugel Kecamatan Polokarto Sukoharjo. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

H

Hapsari, Dimar Fitria and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr. and , Eni Purwani, S.Si, M.Si. (2016) Kadar Beta Karoten Dan Daya Terima Pasta Tomat Dengan Penambahan Tepung Maizena. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hidayah, Nur and , Rusdin Rauf, STP, MP, and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2016) Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Sosis Jamur Kuping(Auricularia auricula)Yang Disubstitusi Tepung Ampas Tahu. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

I

Isnaini, Aan Nur and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

K

Karo, Afrianus and , Luluk Ria Rakhma, S.GZ,M. and , Endang Nur W, SST,M.Si.Med (2016) Gambaran Sikap Penjamah Makanan Tentang Keamanan Pangan Di Rumah Makan Taman Sari Colomadu Karanganyar. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

L

Liswandayu, Amalia and , Elida Soviana, S.Gz., M.Gizi and , Siti Zulaekah, A., M.Si (2016) Hubungan Asupan Natrium Dengan Kejadian Osteoporosis Pada Lansia Pasien Rawat Jalan di Rumah Sakit Ortopedi Prof. Dr. R. Soeharso Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

N

NUR AINI, LATIFAH and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc and , Pramudya Kurnia, S.TP., M.Agr, (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Terhadap Tingkat Pengembangan DanDaya Terima Donat. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Najwa, Siti Adidatun and , Siti Zulaekah, A., M.Si and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., M.S (2016) Hubungan Asupan Natrium dengan Tekanan Darah pada Lansia Di Posyandu Lansia “Ngudi Waras” Desa Blulukan Kecamatan Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nurdinayanti, Sisna and Eni Purwani, Eni Purwani S.Si, M.Si and , Pramudya Kurnia, STP, MAgr (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Apem. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nuringtyas, Irin Shofiani and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes (2016) Hubungan Asupan Vitamin B1 (Tiamin) Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Lansia Di Posyandu Lansia Ngudi Waras Desa Blulukan Kecamatan Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nusantoro, Budhi Utomo and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi, and , Endang Nur Widiyaningsih, SST, M.Si. Med, (2016) Hubungan Lama Kesakitan Ispa Dan Diare Dengan Status Gizi Anak Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Polokarto Sukoharjo. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

P

Prakoso Imammudin, Wildan and , Elida Soviana,S.Gz., M.Gizi (2016) Hubungan Antara Asupan Kalium Dengan Tekanan Darah Pada Lanjut Usia Di Posyandu Lansia Ngudi Waras Di Desa Blulukan, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Prasetyo, Bayu and Muwakhidah, Muwakhidah.,SKM, M.Kes and , Nur lathifah Mardiyati, S., M>SGz (2016) Hubungan Pengetahuan Ibu Mengenai Pemberian Asi Terhadap Status Gizi Bayi Usia 6-24 Bulan Di Kelurahan Semanggi, Kecamatan Pasar Kliwon, Kota Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Putri, Firda Rizkia and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes (2016) Hubungan Asupan Seng Dengan Kadar Glukosa Darah Pada Lansia Di Posyandu Lansia “Ngudi Waras” Desa Blulukan, Kecamatan Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

R

Rahmahwati, Widi Deshinta and , Fitriana Mustikaningrum,S.Gz,M.Sc and , Eni Purwani, S.Si, M.Si., (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Bakso. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Robbi Rodhiyya, Zidne and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., M.S and , Fitriana Mustikaningrum, SGz., M.Sc, (2016) Hubungan Antara Asupan Protein Dan Karbohidrat Dengan Status Gizi Pada Remaja Putri Di Pondok Pesantren Ta’mirul Islam Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Romdom, Muhammad Rohmat and , Dwi Sarbini, SST, M.Kes and , Nur Lathifah Mardiyati, S.Gz., MS (2016) Perbedaan Pengetahuan Ibu Balita Usia 6-24 Bulan Sebelum Dan Sesudah Diberikan Penyuluhan MP-ASI Dengan Menggunakan Media Poster Di Posyandu Kenanga V Kelurahan Semanggi Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

S

SALMA, FAUZYYAH and Dr.Mutalazimah, SKM., M.Kes., Dr.Mutalazimah, SKM., M.Kes. and Dwi Sarbini, S. ST., M.Kes., Dwi Sarbini, S. ST., M.Kes. (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG ASUPAN MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN FREKUENSI DIARE BALITA DI DESA BOLON, KECAMATAN COLOMADU, KABUPATEN KARANGANYAR. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

Santosa, Airi Yanti Putri and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes (2016) Gambaran Tingkat Pengetahuan Terhadap Perilaku Hygiene Sanitasi Makanan Pada Tenaga Pengolahan Makanan Di Rumah Makan Taman Sari. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Saputro, Dwi and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr (2016) Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L.) Sebagai Substitusi Tepung Beras Dalam Pembuatan Kue Apem Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sufyanto, Rizal and , Endang Nur W, SST., M.Si Med (2016) Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Gizi Dengan Status Gizi Pada Batita Di Desa Sangge Kecamatan Klego Kabupaten Boyolali. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

T

Triatmaja, Muhayat and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr, and , Rusdin Rauf, STP, MP, (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Pada Egg Roll Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

W

WIJAYA, MAULANA and , Dwi Sarbini, SST, M.Kes and , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi (2016) Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu Dan Status Imunisasi Dasar Balita Dengan Status Gizi Balita Di Daerah Polokarto Wilayah Kerja Puskesmas Polokarto Sukoharjo. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Widyawati, Wahyu and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes and , Muwakhidah, SKM, M.Kes (2016) Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Balita Mengenai Pemberian Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Dengan Status Gizi Pada Balita Usia 6-24 Bulan Di Kelurahan Semanggi Kecamatan Pasar Kliwon Kota Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wulandari, Mayriza and , Siti Zulaekah, A., M.si and , Elida Soviana, S.Gz., M.gizi (2016) Hubungan Antara Asupan Serat Dengan Kejadian Konstipasi Pada Pekerja Di PT. Tiga Serangkai Surakarta. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Y

YULIANA, EMA and , Siti Zulaekah, A., M.Si and , Dwi Sarbini, SST., M.Kes (2016) HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH DENGAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA LANSIA DI POSYANDU LANSIA “NGUDI WARAS” DESA BLULUKAN KECAMATAN COLOMADU, KARANGANYAR, JAWA TENGAH. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

Yudistira, Ega and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc (2016) Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays) Dan Kedelai (Glycine max) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Yuliyanti, Nela Dwi and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med (2016) Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays l), Kacang Hijau dan Ubi Jalar Kuning terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu Kukus. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Thu Apr 25 01:06:35 2024 WIB.