Items where Author is ", Rusdin Rauf, S.TP., M.P"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 36.

Thesis

Annisa Alfiana, Trias and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2017) Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Tanpa Sosoh Terhadap Warna Dan Daya Patah Biskuit. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Santosa, Airi Yanti Putri and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes (2016) Gambaran Tingkat Pengetahuan Terhadap Perilaku Hygiene Sanitasi Makanan Pada Tenaga Pengolahan Makanan Di Rumah Makan Taman Sari. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Carella, Hilda and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2016) Formulasi Food Bar Sebagai Snack Bagi Penderita Diabetes Mellitus Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pratanak Dilihat Dari Kadar Amilosa Dan Gula Reduksi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Ariyanti, Vivin and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2016) Hubungan Antara Karakteristik Sensorik Makanan Dengan Sisa Makanan Biasa Pada Pasien Rawat Inap RSUD dr. Soeratno Gemolong, Kabupaten Sragen. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Prasetyani, Liyana Nisa and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2016) Hubungan Sikap Ahli Gizi dan Pramusaji Terhadap Tingkat Kepuasan Pasien Kelas III Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Salatiga. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

DEWI, MALIKA LUTFIANA and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Ratna Wardutin N, S.Gz (2015) EVALUASI BAHAYA MIKROBIOLOGI PADA AYAM GORENG LAOS MELALUI PENERAPAN PRINSIP PRINSIP HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Aulia Khusna, Dita and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2015) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR SEBAGAI BAHAN PENSUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP TINGKAT KEKENYALAN DAN DAYA TERIMA CILOK. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hasanah Itsnaini, Nur and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc (2015) Substitusi Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L) Merr) Terhadap Elongasi Dan Daya Terima Mie Basah. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

PUTRI YANA, FRISILIA and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr (2015) Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Nugget Ampas Tahu Yang Disubstitusi Tepung Ampas Tahu. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Indri Hapsari, Putri and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2015) Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Yang Disubstitusi Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

NURCAHYAWATI, Alfiah Dwi and , Eni Setyowati, SE, M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2015) Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cake Labu Kuning. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nur Aini, Rahmatika and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Optimasi Konsentrasi Pengemulsi Terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Roti Tawar Berbahan Dasar Tepung Singkong. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

Tini, Fera and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Kedelai Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Brownies Kukus. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Choriah, Lela Juniar and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2015) Perbedaan Daya Tarik (Tensile Strength) dan Daya Terima Dodol Yang Dibuat Dari Tepung Rumput Laut Dan Bubur Rumput Laut. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rizky Nur Amalia, Tiara and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2015) Perbedaan Teknik Penggorengan Terhadap Kadar Protein Terlarut Dan Daya Terima Keripik Tempe. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Azizah, Aprillia Ayu and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Dyah Widowati, SKM (2015) Tingkat Kerapuhan dan Daya Terima Biskuit yang Disubstitusi Tepung Daun Kelor ( Moringa oleifera ). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sukeksi, Yoshima Intan and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2015) Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cupcake Dari Beberapa Varietas Tepung Jagung Terfermentasi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Purnamasari, Fitri Asri and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2014) Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Elongasi Dan Daya Terima Mie Basah. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sari, Dita Anggar and , Ir. Listyani Hidayati, M.Kes and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2014) Hubungan Pengetahuan Gizi, Kebiasaan Konsumsi Fast Food Dan Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Overweight Pada Siswa SMP Al Islam 1 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Asmaraningtyas, Dian and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Kekerasan, Warna Dan Daya Terima Biskuit Yang Disubstitusi Tepung Labu Kuning. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Widyarini, Prilla and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2014) Komposisi Proksimat, Kadar Kalsium Dan Daya Terima Bandeng Duri Lunak Yang Dimasak Dengan Lama Pemasakan Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Raramukti, Akta Dona Ridhoah and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Pengaruh Penambahan Ekstrak Air:Etanol (1:1) Dari Gambir (Uncaria gambir Roxb) Terhadap Sifat Kimia Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Mayatri Dewi, Diah and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2014) Pengaruh Subsitusi Tepung Tulang Ikan lele (clarias sp.) Terhadap Kadar Kalsium, Daya Kembang, dan Daya Terima Kerupuk. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nugrahani, Asti and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2014) Sifat Fisik Dan Kesukaan Sensoris Kulit Bakpia Yang Disubsitusi Dengan Tepung Singkong. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Putri, Fadhila Asri Pratiwi and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Sifat Kimia Dan Sineresis Yoghurt Yang Dibuat Dari Tepung Kedelai Full Fat Dan Non Fat Dengan Menggunakan Pati Sagu Sebagai Penstabil. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Muslihah, Jamiā€™atul and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2014) Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Tempe Goreng Dari Kedelai Lokal Dan Impor. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Setiyaningrum, Zulia and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2013) Aktivitas Antiradikal DPPH dan Kadar Fenolik Dari Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb) Menggunakan Metode Maserasi dan Soxhlet. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hidayati, Farida Umi Nur and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes (2013) Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Tepung Terigu Terhadap Tingkat Pengembangan dan Kesukaan Sensorik Roti Tawar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Martini, Dwi and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2013) Daya Pembengkakan (Swelling Power) Granula Campuran Tepung Ganyong (Canna Edulis Kerr) dan Tepung Terigu Terhadap Elastisitas dan Daya Terima Mie Basah. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hayuningsih, Listiyani and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2013) Daya Pembengkakan (Swelling power) Campuran Tepung Ganyong dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Roti Tawar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Pertiwi, Aldila Septiana and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2013) Hubungan Antara Pola Makan Dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Kerjo Kabupaten Karanganyar. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Cahyaningrum, Nindya Martha and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2013) Pengaruh Penambahan Tepung Daging Bekicot (Achatina Fulica) dalam Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Permitasari, Witdiah and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2013) Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Batrachus) pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kadar Kalsium, Elastisitas, dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Minerva, Elza Mercitara and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2013) Pengaruh Perbedaan Campuran Tepung Suweg dan Tepung Daun Kelor Terhadap Daya Serap Air Tepung, Daya Kembang dan Daya Terima Kerupuk. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Prahandoko, Tri Pradhita and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2013) Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dalam Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat, Elastisitas dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Mahmudah, Siti and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc (2013) Pengaruh Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias batrachus) Terhadap Kadar Kalsium, Kekerasan dan Daya Terima Biskuit. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Fri Mar 29 16:47:21 2024 WIB.