Items where Author is ", Nanik Suhartatik, S.TP, M.P."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 15.

Thesis

Amielia, Shinta Devi and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Aktivitas Antioksidan Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Artocarpus communis ) Dan Ekstrak Bunga Rosella ( Hibiscus sabdariffa) Pada Konsentrasi Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Isti’ana, Devi Laila and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Biskuit Dengan Penambahan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica) Dan Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa Linn.). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

RISTIANA, LINDA and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Biskuit Dengan Substitusi Tepung Biji Rambutan Dan Penambahan Kubis Merah (Brassica oleraceae). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wulandari, Agustin and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Aktivitas Antioksidan Kombucha Daun Kopi (Coffea arabica) Dengan Variasi Lama Waktu Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Septika, Apri and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Angka Lempeng Total Bakteri Ikan Gabus (Ophiocephalus striata) Dengan Penambahan Ekstrak Tanaman Beluntas (Pluchea indica Less) Selama Proses Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Purwanto, Andhi and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Angka Lempeng Total Ikan Kakap Merah (Lutjanus Malabaricus) Dipengaruhi Oleh Konsentrasi Asap Cair Dan Kadar Garam Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Devi, Sinta Nurmei Mustika and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Kadar Serat Dan Organoleptik Mie Kulit Singkong (Manihot utillisima) Dengan Penambahan Pewarna Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Murdopo, Murdopo and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Kadar Serat Pangan Dan Sifat Organoleptik Cookies Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Antocarpus communis ) Dan Angkak Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Nurlaelah, Nurlaelah and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Kadar Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Yoghurt Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria sp) Dan labu Kuning ( Cucurbita moschata Durch). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hidayati, Laras Annisa and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Kecepatan Meleleh Dan Sifat Organoleptik Es Krim Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L) Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Riyanti, Etika Diana and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Pemanfaatan Umbi Ganyong Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Pewarna Alami Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Mutiara, Luxita Dewi and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Pengaruh Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Terhadap Aktivitas Antioksidan Kombucha. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Sari, Nurmala and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Perbandingan Aktivitas Antioksidan Kombucha Teh Hijau (Camelia Sinensis) Dengan Teh Daun Mangga (Mangifera Indica) Dipengaruhi Lama Fermentasi. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Yuliani, Tri Tuti and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Substitsi Tepung Kulit Singkong (Manihot Utillisima) Dalam Pembuatan Mie Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Kering (Hibiscus Sabdariffa Linn.) Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rosyidah, Ani’ and , Nanik Suhartatik, S.TP, M.P. (2014) Substitusi Tepung Tempe Untuk Pembuatan Kue Lumpur Coklat Dengan Penambahan Variasi Gula Pasir. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Sat Apr 27 08:42:43 2024 WIB.