Items where Author is ", Eni Purwani, S.Si., M.Si"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Karya ilmiah
Number of items: 14.

Karya ilmiah

wirawati, indah and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2019) Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Dingin Terhadap Nilai Ph, Total Asam Dan Jumlah Bakteri Asam Laktat Yoghurt Tepung Suweg (Amorphallus Campanulatus). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hapsari, Dias Kharisma and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Masa Simpan Suhu Ruang terhadap Jumlah Mikrobia, Viskositas dan Ph pada Selai Pepaya (Carica papaya L). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Zahara, Alfia Rahma and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Lama Penyimpanan pada Suhu 12-13oc Terhadap Kadar Lemak dan Viskositas Yoghurt Tepung Suweg (amorphophallus campanulatus). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kurniawati, I’In and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Konsentrasi Tepung Suweg (Amorphophallus Campanulatus B1) Terhadap Nilai Total Asam dan Nilai pH Yoghurt. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hasanah, Alfiyatul and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Konsentrasi Tepung Suweg(Amorphophallus Campanulatus b1) Terhadap Daya Terima dan Viskositas Yogurt. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kumara, Faresia Milda and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Annisa Alfiana, Trias and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2017) Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Tanpa Sosoh Terhadap Warna Dan Daya Patah Biskuit. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Taufik, Muhamad and , Rusdin Rauf, STP., MP and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2016) Identifikasi Rhodamin B Dan Persepsi Siswa Terhadap Jajanan Di Sekolah Dasar Sekitar Kampus UMS. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Renowening, Yuniars and , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2016) Pengaruh Lama Penyimpanan dan Bentuk Substitusi Ubi Ungu terhadap Jumlah Total Mikroorganisme pada Bolu Kukus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Pradipta, Raden roro Ayuning Dyah and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, S.TP., MP (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Biji Rambutan Terhadap Warna dan Daya Terima Biskuit Ubi Garut. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Pratiwi, Nikien and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Siti Zulaekah, A., M.Si (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Ungu dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Air dan Jumlah Total Mikrobia Pada Bolu Kukus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Putri, Leily Nurma and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Isnaini Herawati, S.Fis, S.Pd, M.Sc (2016) Perbedaan Frekuensi Konsumsi Fastfood Dan Aktivitas Fisik Antara Status Gizi Overweight Dan Non-Overweight Pada Siswa SMK Muhammadiyah 2 Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rosniar, Mariza and , Eni Purwani, S.Si., M.Si and , Rusdin Rauf, STP., MP (2016) Perbedaan Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit Dari Tepung Sorgum Yang Disosoh Dan Tidak Disosoh. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Faizah, Nurul and , Endang Nur Widyaningsih, S.ST.,M.Si,Med. and , Eni Purwani, S.Si., M.Si (2013) Hubungan Antara Kadar Hemoglobin Dan Status Gizi Dengan Prestasi Belajar Remaja Di Asrama Putri MTs Surakarta. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Mon Jul 22 13:15:27 2019 WIB.