Items where Author is ", Endang Nur W, S.St., M.Si.Med"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Karya ilmiah
Number of items: 5.

Karya ilmiah

Ariyanti, Vivin and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2016) Hubungan Antara Karakteristik Sensorik Makanan Dengan Sisa Makanan Biasa Pada Pasien Rawat Inap RSUD dr. Soeratno Gemolong, Kabupaten Sragen. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Prasetyani, Liyana Nisa and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P (2016) Hubungan Sikap Ahli Gizi dan Pramusaji Terhadap Tingkat Kepuasan Pasien Kelas III Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Salatiga. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Belaoka, and , Pramudya Kurnia, STP, MAgr and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Terhadap Kadar Betakarote. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Yuliyanti, Nela Dwi and , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med (2016) Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays l), Kacang Hijau dan Ubi Jalar Kuning terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu Kukus. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rinanti, Oky Setyaning and , Muwakhidah, SKM., M.Kes. and , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med (2016) Perbedaan Asupan Karbohidrat Dan Kebiasaan Sarapan Antara Status Gizi Siswa Overweight Dan Non-Overweight Di SMK2 Muhammadiyah Surakarta. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

This list was generated on Sat Aug 24 11:25:22 2019 WIB.