Up a level |
Nurtyas, Umi and , Dra. Titik Suryani, M.Sc, (2016) Kadar Kalsium Dan Uji Organoleptik Dadih Kombinasi Susu Kacang Merah Dan Susu Sapi Dengan Penambahan Ekstrak Nanas Dan Jambu Biji. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
KQOMARIYAH, NURUL and , Dra. Titik Suryani, M.Sc, (2016) Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Nila Dan Kakap Merah Menggunakan Daun Kecombrang Sebagai Pengawet Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Tasyur, Ainul Bashiroh and , Dra. Titik Suryani, M.Sc, (2016) Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Kerupuk Dengan Penambahan Buah Pare Dan Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.