Items where Author is ", Dra. Hj. Suparti, M.Si."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 3.

Thesis

Prastiani, Desi and , Dra. Hj. Suparti, M.Si. (2015) Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jagung Dengan Penambahan Konsentrasi Starter Dan Madu Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Rohayati, Meiliasari and , Dra. Hj. Suparti, M.Si. (2015) Pemanfaatan Biji Ketapang Sebagai Bahan Alternatif Pembuatan Tahu Dengan Lama Perendaman Dan Koagulan Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

Nisa, Shaldan Khoirun and , Dra. Hj. Suparti, M.Si. (2015) Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Wed Apr 24 20:19:48 2024 WIB.