Items where Author is ", Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 11.

Thesis

Tri Meilawati, Fauziah and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2022) Critical Review : Pengaruh Antosianin Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Hewan Coba Tikus Diabetes Melitus Tipe Ii. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Intan Aulia, Nindhia and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2022) Literature Review: Potensi Ubi Jalar Ungu Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Pangan Yang Aman Dikonsumsi Bagi Penderita Diabetes Mellitus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Wicaksono, Iqbal Wahyu and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2019) Modifikasi Komposisi dan Struktur Mikro dengan Plasma Nitrokarburasi untuk Meningkatkan Kekerasan dan Ketahanan Aus Titanium Murni Komersial. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dewi, Aprilia Lasmini and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang (Musa paradisiaca) terhadap Kadar Abu, Tingkat Pengembangan, dan Daya Terima Brownies Kukus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Widyastuti, Yeyen Diah Ayu and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias batrachus) terhadap Kadar Kalsium, Kerenyahan dan Daya Terima Egg Roll. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Purnama, Rulinda Septa and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Kadar Kalsium, Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cupcake. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Pranita, Rani Fitri and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Sifat Kimia dan Organoleptik Cookies Lidah Kucing Ubi Jalar Ungu sebagai Potensi Makanan Ringan Penderita Diabetes Melitus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Herviandri, Maretta and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Tingkat Kekerasan dan Kadar Protein Donat yang Disubstitusikan dengan Tepung Biji Nangka. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Hudzaifah, Hudzaifah and , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2014) Pengaruh Proses Pemasakan Pada Cabai Besar (Capsicum Anunum L) Terhadap Kadar Vitamin C Dan Provitamin A (Β-Karoten). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Mahanany, Destyna and , Pramudya Kurnia, STP., M.Agr and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2013) Pemanfaatan Tepung Kulit Singkong Sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Mie Basah Ditinjau Dari Elastisitas dan Daya Terima. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Minerva, Elza Mercitara and , Rusdin Rauf, S.TP., M.P and , Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2013) Pengaruh Perbedaan Campuran Tepung Suweg dan Tepung Daun Kelor Terhadap Daya Serap Air Tepung, Daya Kembang dan Daya Terima Kerupuk. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

This list was generated on Wed Apr 24 19:47:50 2024 WIB.