Up a level |
Pramudya, Intan Ayu and -, Pramudya Kurnia, STP., M.Agr (2022) Kadar Lemak Dan Kecepatan Leleh Es Krim Susu Kacang Mete (Anacardium Occidentale) Dengan Penambahan Tepung Sorgum. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Nasytoh, Muthifah and -, Pramudya Kurnia, STP., M.Agr (2022) Pengaruh Perbandingan Susu Beras Dan Susu Kedelai Terhadap Kadar Lemak Dan Laju Leleh Es Krim. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Rahmawati, Setyaningtyas and -, Agung Setya Wardana, STP., M.Si, and -, Zulia Setyaningrum, S.Gz., M.Gizi and -, Pramudya Kurnia, STP., M.Agr (2018) Substitusi Tepung Pisang Kepok Putih dalam Pembuatan Egg Roll terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima Produk. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.