Up a level |
Masturina, Ibnatul and -, Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2020) Perubahan Karakteristik Kimia Minyak Selama Digunakan Dalam Penggorengan Tahu Bakso Berulang-Ulang. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Sholichah, Evana and -, Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2020) Analisis Kandungan Angka Asam dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng pada Pengulangan Penggorengan Bawang Merah. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Yuliani, Diah and -, Agung Setya Wardana, S.TP.,M.Si (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Brownies Panggang. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.