Dasar Program Perencanaan Dan Perancangan Arsitektur (Dp3a)

Hanafi, Irsyad (2013) Dasar Program Perencanaan Dan Perancangan Arsitektur (Dp3a). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

[img]
Preview
PDF (Halaman depan)
C._HALAMAN_DEPAN.pdf

Download (338kB)
[img]
Preview
PDF (Bab I)
D_1._BAB_I.pdf

Download (646kB)
[img] PDF (Bab II)
D_2._BAB_II_.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] PDF (Bab III)
D_3._BAB_III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] PDF (Bab IV)
D_4._BAB_IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[img]
Preview
PDF (Daftar Pustaka)
E._DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (10kB)
[img] PDF (Lampiran)
F._LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (37MB)
[img]
Preview
PDF (Naskah Publikasi)
B._NASKAH_PUBLIKASI.pdf

Download (813kB)

Abstract

Makanan adalah salah satu kebutuhan pokok untuk memenuhi kebutuhan hidup manusia. Alangkah baiknya jika semua orang dapat memiliki kemampuan membuat makanan, Terlebih lagi jika ingin mendalami segala sesuatu yang berkaitan dengan profesi memasak, pengetahuan dan kemampuan akan makanan, ini adalah menjadi elemen yang penting. Di negara lain sudah ada beberapa tempat yang memiliki bangunan dengan aktifitas serupa, Akan tetapi di Indonesia belum ada sebuah bangunan yang mewadahi aktifitas ini. Oleh karena itu dibutuhkanlah wadah yang menampung segala aktifitas yang berisi tentang pendidikan memasak dan juga sebuah wadah untuk menjual hasil karya masakan yang telah dipelajari. Maka International Culinary And Cooking School ini dibutuhkan. "Solo Baru International Culinary And Cooking School" adalah Suatu Lembaga yang bergerak dalam bidang makanan dan terbagi menjadi dua muatan yaitu pendidikan dan bisnis. Adapun hal - hal yang terkait dengan cooking school adalah yang akan bergerak dari sektor pendidikan. Dimana disini menampung segala aktifitas yang berhubungan dengan pendidikan untuk belajar memasak secara profesional dan bertaraf internasional , sedangkan culinary adalah yang akan bergerak di bidang bisnis yang berfungsi sebagai penyedia untuk segala masakan untuk disajikan

Item Type: Karya ilmiah (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Sekolah,Kuliner
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Arsitektur
Depositing User: Users 1514 not found.
Date Deposited: 25 Sep 2013 10:36
Last Modified: 25 Sep 2013 10:36
URI: http://eprints.ums.ac.id/id/eprint/26258

Actions (login required)

View Item View Item